一个较难的英语句子翻译-----------高手帮忙

Businessistheorganizedapproachtoprovidingcustomerswiththegoodsandservicestheywant.【Th... Business is the organized approach to providing customers with the goods and services they want. 【The word business also refers to an organization that provides these goods and services. 】
分析【】里的句子结构,然后解释the word business 和refer to an organization。谢谢
蓝毛毛E
商业,就是通过有组织的方式,向顾客提供他们需要的物品以及服务。 business一词,也可以指(向他人)提供物品和服务的团体或机构,即指企业。

【The word(主语) business(主语的同位语)refers to(谓语) an organization(宾语)that (定语从句的关系代词,其先行词为organization)provides (定于从句中的谓语)these goods and services(定于从句中的宾语)。】

the word business是限制性同位语,business和前面的名词关系紧密,中间不用逗号分开。
如同:My mother Lucy is very beautiful。Lucy就是My mother。

refer to是动词固定搭配,意思是:指的是。其中,refer是动词。
以上为个人看法,仅供参考哦。↖(^ω^)↗~
wangyunze1996
公司是向顾客提供他们需要的商品和服务的组织形式。business这个词也指提供商品和服务的组织。
“business这个词”“ 意指一个机构”的意思。 refer to有个义项是意指,指的是。
【】里的句子结构不复杂,refers to 是谓语,The word business 是主语,an organization是宾语,hat provides these goods and services是定语从句,修饰an organization 。

别听第一个人胡说,根本没看你句子吧。
怎么取个名也难
该公司使用备份系统令自己的服务更加安全可靠,同时向潜在客户提供数据,显示农村工作中心经过验证的良好记录。
748study
商业是有组织的方式为客户提供他们想要的商品和服务