一球成名2是怎样拍的

匿名用户
一球成名2梦想成真》:在《一球成名2》中,依然是围绕主角墨西哥足球天才圣地亚哥(库诺·贝克饰演)展开故事情节。圣地亚哥在英超俱乐部纽卡斯尔联队度过一个成功的赛季后转会到了西甲的皇家马德里俱乐部,开始了新赛季的征程。从英超踢到欧洲冠军联赛,决战各大欧洲顶级俱乐部,历经波折,圣地亚哥终于在英超成名,同时也引起了各大欧洲顶级俱乐部的注意,欧洲豪门球队皇家马德里更正式向他发出邀请。为了挑战有“世界最佳赛事”之称的欧洲冠军联赛(欧冠),能和AC米兰等欧洲各国最强球队比赛,圣地亚哥决定转会皇家马德里。 在这部影片中,圣地亚哥在踏上成为顶级球星的路上,还与大卫·贝克汉姆(David Beckham)逐渐生出了一段亦师亦友的关系,两人在欧洲赛场并肩作战,和皇马顶级球员一起在欧冠中大显身手。另一方面,名利双收的圣地亚哥也日渐卷入到种种私人问题:与经理人的决裂,还有投怀送抱的美女、糜烂的私生活等等。影片从另一个角度也暴露了球员的一些真实的私生活问题,增加了影片的真实性和可看性。在名利的迷惑下圣地亚哥是否会断送他逐渐辉煌的职业生涯呢
《一球成名2梦想成真》:大卫·贝克汉姆 库诺·贝克 劳尔·冈萨雷斯 奇内丁·齐达内
爱生活_爱小苍
一球成名2
耗资一亿美元,史上首部足球电影三部曲《Goal!》,即将展开第二部欧冠篇,主角桑迪亚戈由英超踢到欧洲冠军联赛,决战各大欧洲豪门!
《Goal!》以国际球坛作为电影舞台,上集曾经出场的多位世界级球星如贝克汉姆、劳尔、齐达内等皇马球星,不单大大增加戏份,更加成为桑迪亚戈队友,亲身落场尽显超凡球技。包括巴塞罗那、阿森纳、巴伦西亚、里昂等等各大豪门派出正选队员全力协助拍摄,各路雄狮鏖战欧冠。
《一球成名2》讲述的是男主角墨西哥天才球星圣地亚哥从纽卡斯尔转会皇马,他与众多巨星同场竞技,战胜心魔,最终成为一代巨星的过程。贝克汉姆表示,这部电影对自己来说很好演,因为不需要什么演技,他只要做自己就好了。而故事主人公的经历跟他也有相似之处——为了自己的足球理想而奋斗,经历失败挫折,吸取教训,一步步地达成目标。