2008欧洲杯是一届成功的杯赛吗?

请简单给出理由... 请简单给出理由 展开
一口百会

  2008欧洲杯非常成功,是第十三届欧洲国家杯,于2008年6月7日至6月29日在奥地利及瑞士举行,本届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第二次由两个国家共同举办。共有16支足球队参加了决赛周赛事。
  2008年6月29日,第13届欧洲杯决赛在维也纳恩斯特-哈佩尔球场打响,西班牙1比0力克德国,时隔44年后再度问鼎欧洲杯,也成为1984年法国队之后首支小组赛全胜的冠军球队。上半时,托雷斯头球击中门柱,此后他打进本届欧洲杯个人第2球。因伤缺席决赛的比利亚以4球成为1988年巴斯滕之后首位夺得最佳射手的冠军队员。
是啊,很成功,有很多精彩的比赛,逆转和冷门比较多,而且决赛比起其他大赛的决赛算是很好看的
kenkaili
当然是了,至少只有两场比赛没有进球.哈哈,是历届无进球场次最少的.
愚蠢青年
比较成功,冷门迭爆。
西班牙终成正果。
也说明了西班牙队的打法将引领足球技战术的新潮流。
各队新人层出不穷,预示着在2010南非世界杯上这些新人将挑起球队的大梁。
小小雄看世界
总体上可以说是比较成功的,但是也出现了一些让人难以接受的失误:裁判的问题,有些场次也许可以称之为“黑哨”了,比如克罗地亚对土耳其的淘汰赛。还有一个,德国踢土耳其的比赛愣是信号中断前后共计4次,中断时间之长也是史无前例的……一届杯赛举办的是否成功不单单看比赛本身的精彩,进球多少和球星球队的表现,需要从整体上综合评价,瑞士和奥地利这次的合作应该说是比较完满的,但是信号中断确实令人难以接受……个人浅见!