80后小时候看过的一部动画片?

我记得小时候我看过一部动画片,里面人物都是雪人,还有他们的房子也都是雪做的,总之就是一个雪人的世界。我现在好想看,可是忘记它叫什么名字了,有知道者请告诉我啊!谢谢... 我记得小时候我看过一部动画片,里面人物都是雪人,还有他们的房子也都是雪做的,总之就是一个雪人的世界。我现在好想看,可是忘记它叫什么名字了,有知道者请告诉我啊!谢谢 展开
匿名用户
《雪人波利》是法国的一部动画片。片中所有的人物都是一个个不会融化小雪人,他们一起生活在城市里,波利就和他的朋友们住在一栋栋小冰屋里。朋友们相互之间都非常友好,各自从事着不同的工作。雪人爸爸和雪人妈妈是这个大家庭里的长辈,消防员、飞行员、水手、推销员、歌星、当然还有波利的女朋友西比尔……与我们可爱的波利一起组成了一个其乐融融的雪人国。这真是一片美丽的国度……
匿名用户
雪人波利
波利

冬天就要离去,
雪人在忧郁,
当春天苏醒时,
他也将融化成水。

午夜的星空里,
月亮正在给星星们演戏。
当他看到雪人在忧郁,
就用神奇的魔法,
把雪人变成了不会融化的波利。

头戴一顶灰帽子,
系着鲜艳的红围巾,
小小的红鼻子,
那就是我们的波利。

在你的梦幻世界里,
一切都是那么美丽,
朋友们和你尽情地游戏。
当你见到了希比尔妩媚的笑脸,
你便坠入了爱河里,
向她献上你真诚的爱意。

在甜甜的梦里,
你发现她轻轻地吻着你。
啊,这就是我们的好朋友波利!
匿名用户
你说的是《雪人波利》吧国产的是《雪孩子》,按你的描述是雪人波利
匿名用户
美少女战士
表珹宁涵阳
。。。。。朋友,就是太空堡垒,全名叫超时空要塞Macross
,你说的漂亮的女主歌星叫林明美
动画网址http://www.youku.com/playlist_show/id_3566083.html

你去看看,要不是的话我印象中就没其他的了