Spring+Struts+Hibernate如何从jsp页面直接调用serves层方法?

基于SSH框架,我从考试策略表里已查出题目类型、范围、难度的编号显示在页面上,如何在页面上通过编号直接在数据字典里将其编号对应的名称查出来显示在页面上?... 基于SSH框架,我从考试策略表里已查出题目类型、范围、难度的编号显示在页面上,如何在页面上通过编号直接在数据字典里将其编号对应的名称查出来显示在页面上? 展开
匿名用户
假设dao是A,serves是B,Spring把A注射进B里面,所以如果是用Struts处理请求就在action里调B做操作,如果想在jsp直接调B,有两个办法:
1、使用Spring的ApplicationContext ctx = WebApplicationContextUtils.getWebApplicationContext(getServletContext());
此时依然能把把A注射进B里面,然后可以调用A
2、直接调用dao,这样也可以,但是感觉很不好~

ps:dao部分交给Hibernate
匿名用户
1、直接跳过Struts,请求一张包含了serves操作的jsp页面(数据访问还是通过Hibernate),获取数据后直接显示
2、遵循规则,通过Struts接收请求 ,然后在action里面处理好后跳转在一张jsp页面显示结果~

Struts是用来显示的,Spring相当于一个桥接的东西,Hibernate则负责数据库操作,所以跳过Struts和Spring应该都可以,只不过就不是很好~
匿名用户
jsp页面是不可能直接调用到dao方法的,只能通过action,因为在页面无法向script注入bean的。
如果过你想直接运行的话,可以直接提struts的路径,直接运行action