联想一体机会自动开机怎么回事

每次关掉了后回家一看自己就打开了起初还以为是没有关后来留意了才知道是自己开的这是怎么回事??... 每次关掉了后 回家一看 自己就打开了 起初还以为是没有关后来留意了才知道是自己开的 这是怎么回事?? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机出现自动开机的情况,建议:
1.检查是否误触到手机的电源键。
2.查看是否固定时间自动开机。部分机器支持定时开关机,检查是否开启该功能。提示:目前大多数手机支持关机闹钟功能,关机闹钟会实现闹钟前自动开机现象。
3.若非以上情况,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

  1. 联想一体机会自动开机的原因及解决办法:

    (1)检查电脑是否在BIOS设置项中开启了来电自动开机的功能,这时一插上交流电源,电脑便会自动启动,如果有的话就将来电自动开机功能禁用。

    (2)如果确认BIOS中已关闭了定时开机和来电自动开机功能,电脑还是会自行开机,那么可以断定这是硬件故障引起的,建议可以拿去维修看具体是那个硬件出现问题。

    (3)首先检查一下电脑是否在BIOS设置中,是否将定时开机功能设为了“Enabled”,这样电脑会在设定的时间自动开机。

  2. 查看一下电源计划,(1)打开控制面板--电源选项--选择电源按钮功能。
    (2)如上面的设置没有错误,建议尝试对电脑进行复位,复位方法:拔下电池和外接电源,按住开机键30秒即可进行静电释放;
  3. 以上方法若都不行,建议将电脑送至附近的服务站进行检测维修。
12流年岁月12
查看一下电源计划,打开控制面板--电源选项--选择电源按钮功能。
如上面的设置没有错误,建议尝试对电脑进行复位,复位方法:拔下电池和外接电源,按住开机键30秒即可进行静电释放;
若都不行
建议将电脑送至附近的服务站进行检测维修。
taojunhui21cn
CMOS中有设置自动开机一项。一般是定时开机用的。
如果是关机后马上就自动开机,一般是电源有问题。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”菜单,进入电源管理窗口。将“Automatic Power Up(定时开机,有些机器选项为Resume By Alarm)”选项改为“Disabled”。

祝您生活愉快。