求一部唯美的恐怖片,关于一个吸血鬼女孩和一个男孩

不是英国美国加拿大的什么大片,主角就是两个小孩子,一个吸血鬼女孩和一个小男孩的样子,很唯美的感觉。重谢···... 不是英国美国加拿大的什么大片,主角就是两个小孩子,一个吸血鬼女孩和一个小男孩的样子,很唯美的感觉。重谢··· 展开
匿名用户
血色入侵 奥斯卡是一个孤独并且经常受人欺负的12岁小男孩。一天晚上,他的隔壁来了一户新邻居。他和这个隔壁的小女孩艾丽很快就成了好朋友。当艾丽得知奥斯卡经常受到科尼等人欺负的时候,她告诉奥斯卡要学会反击。而在此期间,这个寒冷的瑞典小镇频频发生命案,死者都被吸干了血。原来,这些都是艾丽的“父亲”干的,艾丽其实是个吸血鬼,她靠吸人血维持生命。但是,艾丽的“父亲”在一晚采集人血的时候被人发现了,他立刻束手就擒而且还毁了容。晚上,艾丽去找她的“父亲”,她吸干了他的血,杀掉了他。
  奥斯卡在一次学校组织的野营中,再次受到科尼等人的挑衅。已经变得勇敢的奥斯卡用木棍教训了科尼。而一个人生活的艾丽则继续寻找血源,她咬了一个叫维吉尼亚的女人,但是雷克斯的阻挠没有让其得逞。可是,维吉尼亚很快就成了吸血鬼,她为了不害别人,让阳光将自己化为了灰烬。愤怒的雷克斯前去除掉艾丽,但是奥斯卡的出现和帮忙救了艾丽一命。而奥斯卡也早就知道了艾丽是个吸血鬼的事实,但此时他已经深深地爱上了艾丽,艾丽也将奥斯卡作为了自己的精神依靠。
  一晚,奥斯卡在游泳池接受训练。科尼和吉米等人前来算账。吉米让奥斯卡在水里憋气3分钟,否则就划几刀给奥斯卡。奥斯卡只好照做,正当危机之时,艾丽及时出现,她消灭了科尼和吉米等人。之后,奥斯卡和艾丽只好踏上了离乡的旅程。奥斯卡搭上了火车,带着剩余的钱和物品,还有藏在箱子里面的艾丽,远走高飞。
小_茹儿
名字叫“生人勿近”。。有两个国家的版本!