侠盗飞车罪恶都市各类武器名称

只要那些能调出来的武器,最好有介绍和中英文名字... 只要那些能调出来的武器,最好有介绍和中英文名字 展开
XGarand
个人对比再总结的原型。不一定全和准,都是看外形的。

手枪:便携能力极好,而且很稳定,但是威力和射程相对较弱
M9(17发/匣。射速中等,威力较弱,可移动攻击)
M1837巨蟒(6发/轮。射速较慢,威力很强,不可移动攻击。)(真实枪支名称存争议)

微型冲锋枪:特点:便携能力好,很稳定,但是威力相对较弱
英格拉姆Mac10(30发/匣。射速极快,威力较弱,可以移动攻击)
英特拉泰克Tec9(50发/匣。射速中等,威力中等,可以移动攻击)
乌兹Uzi-9(30发/匣。射速极快,威力中等,不可移动攻击)
HkMp5(30发/匣。射速中等,威力较大,不可移动攻击)

霰弹枪:特点:威力高,很稳定,但是影响便携(均不可移动射击)
M3(单发上弹。射速中等,威力较大)
Ksg(单发上弹。射速极慢,威力很大)(真实枪支名存争议)

Spas12(7发/筒。射速较快,威力较大)

突击步枪:特点:点射极强,易爆头。但是不便携,而且后坐力较大。(均不可移动射击)
M14自动版(30发/匣。射速较慢,威力中等,点射相对稳定)(真实枪支名存争议)
M4Carbine(30发/匣。射速较快,威力中等但高于M14,点射后坐力较大)

狙击步枪:特点:射程很远。但是不便携,而且较难对付近距离敌人(均不可移动射击)
M24(手动装弹。射速极慢,威力很大,非常稳定)
Spg1(7发/匣。射速极快,威力极大,相对稳定)

特种武器:特点:有各自特点。缺点:都不是很便携,均不可移动射击。
火焰喷射器(型号不详)(50秒/罐。射速中等,威力很大<持续性伤害>,非常稳定。)
优点:有效对付载具<尤其是坦克>和较多的人群。缺点:不便携,射程较短。
M134(500发/链。射速极快,威力很大,非常稳定。)
优点:专门对付人海、直升飞机或者大量警用载具群。缺点:非常不便携,甚至不能往上跳。
M60(100发/链。射速较快,威力很大,点射后坐力较大。)
优点:有效对付人海或者少量警用载具,可以点射,射程远。缺点:点射后坐力太大。
Rpg7:(手动装弹。射速极慢,威力超大,非常稳定)
优点:专门对付轻装甲载具(不适合打人,但可以打)缺点:冲击波易误伤自己,装弹太慢。

我玩侠盗半年,也就发现了这么一些武器,如果楼主哪个不知道可以发图给我。
匿名用户
百度上找秘籍,这里就不帮你贴了