有一部电影男主角是警察打击卖淫团伙,在卖淫团伙时遇到一个少女,男主角和少女相处一段时间后,少女告诉

男主角卖淫团伙的基地位置后消失了。男主角后来去少女告诉他的地方抓住了卖淫团伙的老大。男主角在卖淫团伙的基地看到少女的照片。男主角指着照片问卖淫团伙的老大少女被他抓去哪了?... 男主角卖淫团伙的基地位置后消失了。男主角后来去少女告诉他的地方抓住了卖淫团伙的老大。男主角在卖淫团伙的基地看到少女的照片。男主角指着照片问卖淫团伙的老大少女被他抓去哪了?卖淫团伙的老大说那是他第一个贩卖的少女,早就死了。(男主角是黑人) 展开
martin_wk
   亲:
【影片原名】Elephant White
  【中文译名】白象
  【出品公司】Millennium Films
  【出品年代】2011 年
  【国 家】美国
  【类 别】动作/惊悚
  【导 演】普拉奇亚·平克尧 Prachya Pinkaew
  【主 演】凯文·贝肯 Kevin Bacon ….Jimmy The Brit
   杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ….Curtie Church
   Abhijati ‘Meuk’ Jusakul ….Advisor Bhun
   Sahajak Boonthanakit ….Rajahdon
   Jirantanin Pitakporntrakul ….Mae
   Suteerush Channukool ….Number Two
   Weeraprawat Wongpuapan ….Boss Katha
   David Firestar ….Civilian fleeing explosion (uncredited)
专注塞球30年
片名叫《白象》
东南亚电影,具体哪个国家的忘记了