请日语高手翻译啊

1.加工品、原料、PC1便の荷受け、検品、仕分け2.PC1便の商品、加工品の品出し3.PC出荷商品4.原料ピッキング。セッティング5.チラシ商品6.ノーツ指示确认7.PC... 1.加工品、原料、PC1便の荷受け、検品、仕分け

2.PC1便の商品、加工品の品出し
3.PC出荷商品
4.原料ピッキング。セッティング
5.チラシ商品
6.ノーツ指示确认
7.PC2便
8.PC
不晓得怎么好翻译,求高手,有从事这方面的,了解的,谢谢
riritsukunn
1.加工品、原料、PC1便の荷受け、検品、仕分け
加工产品 ,原材料 ,PC1航班的收货,验货,分捡
2.PC1便の商品、加工品の品出し
PC1航班的商品,加工品的摆放(陈列)
3.PC出荷商品
PC出货商品
4.原料ピッキング。セッティング
原材料摆放(陈列) 设置
5.チラシ商品
广告商品(陈列样品)
6.ノーツ指示确认
Notes指令确认(应该是公司里面有安装Lotus Notes的销售软件)
7.PC2便
PC2航班
8.PC

你这边的PC不知道什么的简称,如果有完整的名称才好翻译啊。所以“便” 只能暂时翻成航班的意思。
kamome
直接交给谷歌娘在修改一点:
1。加工品、原料、PC1收入,检查,分拣
2。 PC1便(可能是航班?便有航班的意思),商品的品出し(来货时将货物按规定整理好放入仓库,还要整理货架上的货物,没有的从仓库里取来摆放好)
3。 PC出货
4。原料采摘(picnic)。设置(setting)
5。产品分散(可能是分包?)
6。指示票据确认
7。 PC2便(同上)
8。PC

目测是物流相关的?PC不太清楚是什么。
然后这问题跟日语没啥关系其实QvQ不学这个方面的知识、翻译出来也和谷歌给的翻译差不多
爱上你的美06
1加工品.原材料.PC1输送货物的收取.检验点检.分类
2pc1运送的商品.加工品的发送
3pc出货商品
4原材料整理.配置装配
5广告商品
6这个单词不认识,见谅
7pc2的配送
8pc,这是电脑的英文缩写,我想你应该知道吧
匿名用户
1 .在个人电脑,酱油原料加工产品,发现所的货物接受1个航班,计划
2 .电脑1个航班的商品,加工品的产品了
3 .电脑发货商品
4 .原料嘀。王。舞台
5 .传单商品
6 .ノーツ指示确认
7 .电脑2个航班
8 .电脑