电脑分辨率如何调到1440X900

电脑显卡是Intel82845G/GL/GVGraphicsController(集成显卡),显示器是惠普的HPw1907(19英寸),在显示属性里面有很多种分辨率就是没... 电脑显卡是 Intel 82845G/GL/GV Graphics Controller(集成显卡),显示器是惠普的HPw1907(19英寸), 在显示属性里面有很多种分辨率 就是没有1440X990, 请教如何把这个分辨率调试出来。 注:1、电脑的驱动程序时最新的, 不要让我重新再装驱动(用驱动精灵和驱动人生两种软件都查阅更新过)2、不用再教我哪里是调整分辨率的地方, 我自己很清楚哪里可以调, 但是刚好没有这个分辨率, 因为19存的这个分辨率看起来是最舒服的。 3、我的显示器支持1440X900这个分辨率, 不用游说我改用其他分辨率。 4、查阅大量资料所知, 屏幕的分辨率仅仅和显示器有关系,不要骂我的显卡太烂, 只有这样的用。 5、希望各位高手给出比较详细一点的,具有指导性意见的操作, 非常感谢 展开
帐号已注销
  1. 右击桌面打开nvidia显卡控制面板显示一栏里面选择更改分辨率如果里面没有你要求的1440*900;

  2. 点下面的那个自定义,创建自定义分辨率,水平像素填1440,垂直扫描线填900;

  3. 重新启动电脑后 打开控制面板(点击左下角开始菜单会发现控制面板) 查看方式:小图标找到(显卡控制板) 双击打开

  4. 打开后 选择更改分辨率  然后选择自定义   选择创建自定义分辨率

  5. 水平像素添加1440垂直扫描线添加900标准,选择GTF后改回自动 然后点击测试 然后 重新打开更改分辨率 你会发现1440*900已经有了

在我狂0S

可以通过“自定义”来设置并调节分辨率为1440X900。

1、进入系统的控制面板,找到并点击图形和媒体项目(就是显卡的控制面板,集显和独立显卡的显示不同,这里集成显卡的,原理是一样的)。

2、在出现的窗口中选择“高级模式”并点击确定。

3、在新的窗口中点击“自定义分辨率”然后分别在右侧的输入框中输入需要的数值,再点击“添加”按钮,若出现确定对话框,点击确定。

4、完成添加后,在分辨率设置中选择刚刚添加的分辨率,然后确定即可。

匿名用户
简单的说就是那个分辨率没有了是吧 ,驱动没问题是吧, 楼上的说这分辨率不合适?我K 我就用的这分辨率! OK,回答你的问题先1:首先还是建议看看驱动, 再去驱动之家看下, 买电脑时带盘吧, 找找原来的驱动, 驱动不是越新越好 ,很可能就是你更新驱动后就不支持这分辨率的 。记得下次更新驱动前先备份,要是不合适再换回来
2:我的电脑右键--管理--设备管理器里面卸载掉显示器,然后刷新一下硬件,在检测到的显示器后在调节分辨率3:要是还不行就再次 我的电脑右键--管理--设备管理器里面卸载掉显示器 卸载显卡驱动 刷新一下硬件,在检测到的显示器后再试下能否调节分辨率 要是还不行我就没办法了……
匿名用户
一般来说,驱动程序里不支持的,那么就调整不出来。当然19寸用这个分辨率也显然不合适。
匿名用户
换条VGA线试试看,我们那经常看到这种情况,买的便宜线有时候设置不了那么高的分辨率~