谁认识下面这个卡通人物?求解(有图)

向大神们求解啊!!!!!... 向大神们求解啊!!!!! 展开
十六夜绯影
<家庭教师》姓名:沢田纲吉(zé tián gāng jí)

日文:沢田 纲吉(さわだ つなよし)

罗马音:Sawada Tsunayoshi

人物性格简介:因为学习和运动都不行所以被周围的同学称为“废柴纲”。是意大利黑手党彭格列初代首领Giotto(日本名为沢田家康)远渡日本后的后裔,于是被家族选为10代首领的正统继任

彭格列匣——狮子纳兹
者,但纲吉本人起初强烈拒绝。在里包恩射出“死气弹”“抱怨弹(批评弹)”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。因流着彭格列的血脉,有着超越常人的超直感。本来是软弱的干什么事都想逃避的类型,但是后来十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。于是为了珍视的同伴而不断成长着,开始承担起十代目的使命。
经历:母亲 沢田奈奈是地道的日本人,父亲 沢田家光混有意大利血统,是彭格列家族门外顾问(但是一直不为奈奈所知,阿纲也是后来才知道)。因为无论是学习还是运动都不擅长,连市里的考试平均分都只有17.5分,被周围的人称呼为“废柴纲”。

声优 :国分优香里、浪川大辅(10年后) / 郭碧珍 (Animax粤语)/ 雷碧文 (台湾国语)

最像的动物:兔子

武器:X手套Ver.X.(隐藏武器:天空+大地 地空双重手套)(漫画343话)

性别:男

年龄:14岁

生日:10月14日

星座:天秤座

血型:A型

身高:157cm

体重:46.5kg

性格:善良,胆小,天真,温柔,(像只小兔子)重友情,看重伙伴,绝对是个不会拒绝别人的请求的人。

出生地:日本

沢田纲吉(38张)
喜欢的人:笹川京子

喜欢他的人:三浦春、笹川京子(有好感)

最在意的人(除家人外):里包恩、守护者众人

最了解他的人: 里包恩

喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏(如“俄罗斯方块”)

喜欢的音乐:流行音乐

儿时的梦想:变成巨大的机器人

现在的梦想:保护好家人和朋友不让其受伤

将来的梦想:和京子结婚

人物代号:27(代号来源:ツナ;Tsuna,tsu(2,tsu是英文单词two的日式读法) na(7,日文中七读作nana)或非死气状态的手套原状上27数字,而且在未来篇强尼二给的耳机上也写着27,平时的衣服上印有“27”的数字,所以是27)

学校:并盛中学

班级:初中1年A班(初登场),初中2年A班(黑曜篇后)

名字来由:德川幕府第五代将军德川纲吉。沢田一家男性的名字全部都来源于德川幕府。

身份:彭格列Ⅹ世首领、并盛中学生

亲属:父--泽田家光、母--泽田奈奈

能力:继承了彭格列的“时间”【纵向时空轴】、超直感

阿纲&Reborn(16张)
战斗特征:总是紧皱双眉,像祈祷一样舞动着拳头。

担任强化指导的家庭教师:里包恩、碧洋琪(教家政和美术)十年后的拉尔·米尔其、十年后的云雀恭弥、尤尼(动画版初代试炼篇)。

属性:大空

彭格列匣兵器:

大空狮子“纳兹”——形态变化:

①防御模式:染尽一切、吞噬一切、包容的大空,Ⅰ世的披风。

②攻击模式:Ⅰ世的防护手套(继承了初代的意志)拥有大空指环——升级:大空之指环Ver.X(与“纳兹”融合,又名彭格列齿轮)。

③VG升级后的形态变化:X手套Ver.V.R.上的反喷射新部件,可以同时向前喷射刚之火炎(XX Burner)。
令清白小狐
家庭教师
沢田纲吉(Sawada Tsunayoshi)
参考资料:http://baike.baidu.com/view/576342.htm#1_2
追问
谢谢你啦!不过下次直接告诉我就好,我这人懒,懒得点连接。不过还是谢谢你。
百度网友9ea3bff
《家庭教师》
追问
下次请看清题目,谢谢!
追答
嗷嗷。。。