舒淇祖籍是哪里

羡闲睡不够呀DO
舒淇(林立慧),出生于台湾台中市,祖籍福建。
在台湾除1949年播迁来台的人会称为外省人外,之后凡出生台湾的人都不分本省或外省(不论是否为外省第二代),为了不分本外省,大约20年前,台湾身份证上的籍贯一律为台湾,只区分是那一县市乡镇。
舒淇小档案 姓名:舒淇 原名:林立慧 生日:1976年4月16日 生肖:龙 出生地:台湾 星座:白羊座 血型:O型 身高:168cm 体重:50kg 三围:B86cm W61cm H89cm 嗜好:Disco 学历:高中 第一份工作:模特儿 第一部电影:《玉蒲团》 最满意自己的部。