DNF最贵装备前十排行是?

匿名用户
面对游戏不断的更新 许多以前的梦想中的极品装备现在也已经成烂大街的东西
让我们现在看看如今10大最贵装备吧
1 幻影之灵 有市无价的神奇 唯二加智力的且加这么多的手镯还有BUFF (琥珀手镯也加智力) 1800左右
2 魔剑阿波菲斯 各种鬼剑士都适用的武器 华丽霸气的外观 变态的攻击 变态的技能加成 站街PK的神器。 1600左右
3 55传承套 罐子被和谐以后 传承一度被炒成天价 即使现在传承罐子继续被推出55CC依旧凭借华丽的属性被许多玩家炒成天价 1200左右
4 骨矛 力法神器 超大的范围攻击和武器属性 成为除SS以外最好的PK神奇 价格1000左右
5 骨戒 属性不多说 以前只要400 如今一跃至800-1000左右
6 白虎之魂 不管是力还是智 如今也是有市无价 拍卖和5173已经很难看到 基本700元左右
6 成佩斯的荣誉 BUFF的重叠 堆力量的首选 PK刷图神器 600至700左右
7 55粉光 巨 太 鬼剑士顶级武器一向都是价格最贵的 华丽的外表 变态的属性 不多做解释价格一般都在600元左右
8 牛王臂铠 攻击的变态 破招的攻击配上骨戒 伤害让你无语言 600元左右
9 邪灵裤子 鬼泣神装 堆暗属性 堆攻击必备 市场价也在600元左右
10 最后一位留给王者 黑光 流星等各职业50粉武器 虽然现在不值钱了 但是毕竟是我们以前的梦想和追求
价格根据不同区可能存在一些差异(其中不含去年的88元首饰礼包)
匿名用户
一幻影之灵,二魔剑,三金刚石碎片,后面各区难定一般是骨戒,尤里斯光剑,杰诺的太刀,极限腰带,黑色双子系列,高强粉石头等。够详细吧?
匿名用户
幻影之灵 骨戒 魔剑 尤里斯的次元光剑 ,其他的不好说了,要看区