【暗黑破坏神2】的存档放哪个文件夹里?详细点。

我游戏人物只有一个死灵法师,问一下他的存档存在哪个文件夹呢?说仔细些啊!!!... 我游戏人物只有一个死灵法师,问一下他的存档存在哪个文件夹呢?说仔细些啊!!! 展开
小白聊电子科技

【暗黑破坏神2】存档的方法,这里分享下方法。

1、首先在电脑中用窗口化打开暗黑破坏神2,查看版本号

2、接着打开浏览器搜索大箱子补丁,如下图所示。

3、然后下载对应版本号的大箱子补丁,如下图所示。

4、这时将下载好的文件解压到暗黑2的目录中,全部替换。

5、然后运行暗黑破坏神2,进入游戏,就完成了。

风林网络手游平台
暗黑破坏神2存档位置在文件目录下的save文件里。

前缀的名字对应游戏里的人物,把存档的压缩包里,所有的文件解压到暗黑跟根目录下的save文件夹下就可以了。但是必须版本一致,否则进入游戏会提示你存档文件已损坏。

游戏基础属性
二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality (活力值)依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。
这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。而不同的职业,同样体质与精力点数的增加产生的效果(生命与法力)也各不相同。
    • 福利app
    • 代理申请
jinx555
大菠萝文件夹下的 save 文件夹里,里面可以找到以你你角色名字命名的文件,记得应该是4个,这4个就是存档
追问
找到了!
我只创了1个角色,其他的全删了,可为什么有4个存档?
追答
传说每个存档都代表一定的意义,比如一个是属性,一个是装备,一个是进度什么什么的,但是传说始终是传说,不止真假。
shangfanhui
首先你要知道你的游戏安装在哪个硬盘的哪个文件夹里 然后找到游戏文件夹 打开 会出现很多东西 有文件夹也有其他 你要找到一个名字为SAVE的文件夹 那个文件夹中是你的游戏存档 在这个文件夹中的以你的游戏角色命名的文件都是你的存档
追问
我只创了1个角色,其他的全删了,可为什么有4个存档?
追答
四个存档的后缀名不一样,一个角色就是四个文件