轩辕剑(PC游戏)共有几部?

请详细说明:按照时间顺序说明是2D还是3D是否全程联网谢谢... 请详细说明:
按照时间顺序
说明是2D还是3D
是否全程联网
谢谢
百度网友693bb1e35
轩辕剑1:年代太古老,你不会想玩的,那年代没有什么D,都是平面点阵图形。
轩辕剑2: 2D,音乐不错。
轩辕剑3:经典的一部,剧情较长,地图较大,2D
轩辕剑天之痕:一代精品,水墨画风搭配打击感十足的战斗效果很优秀,2D,
轩辕剑伏魔录:只是知道,没玩过。
轩辕剑4:3D,年代较早,效果很差。
轩辕剑苍之涛:很挑显卡的一个游戏,女主角很可爱,剧情结尾比较感动。3D
轩辕剑5:人设剧情都比较糟糕的一代,只玩了个开头。3D
轩辕剑汉之云:战斗节奏感不错,以一个比较新颖的角度来看诸葛亮连年北伐。3D
轩辕剑云之遥:还没玩。貌似人设比较漂亮,与之前的风格不同。3D
轩辕剑6:新出的,不需要联网,但需要激活`码。3D,画面最好的一部,配置需求也最高。