彩虹岛火枪二转了是什么?

彩虹岛火枪二转了是什么?火枪140级二转了能转成什么东东?有些什么技能。。。。知道的说下,谢谢... 彩虹岛火枪二转了是什么?火枪140级二转了能转成什么东东?有些什么技能。。。。知道的说下,谢谢 展开
阿银永远无节操
彩虹岛火枪二转后转为裁决者,增加新技能毁灭黑洞,反扑击杀等等。

彩虹岛火枪二转任务流程:
1、去指定地点交任务
2、杀2个任务怪
3、打50个女鬼
4、打50个骑士
5、各打50个名字不同的龙
6、各打50个怪
7、去指定地点交任务
8、在新地图采摘3种东西各5个
9、也是采摘东西,在新地图均可采摘到
10、踩点任务,分别在两个地图第一个地图的坐标是5367,544 ; 156,2016 第二个地图的坐标是1000,3040 ; 8653,944走过去有这种提示就算踩点完成
11、打50个大便
12、去打一个个人BOSS,只能单挑不能组队打等级低的可以这样卡位打 要小心他的锤子打死之后出现NPC,就可交任务和接新任务
13、打卡妙boss和凤凰boss各一只注、如果凤凰剧情没过的,记得先过,不然和我一样悲剧,卡妙,凤凰都要重新打一次= =任务完成后,去找艾妮交任务
14、到指定地点交任务
15、任务做到这里,完全对话就成功转职了。最后任务完成后,到爱丽发型店外边的NPC交任务,获得1000w和1000w经验
转职完毕
匿名用户
二转后转为裁决者...虽然裁决者很好。。但是 如果你要PK 的话,劝你最好不要转裁决者。。因为裁决者不可以无限连技能,,就是追命和杀廖这两个技能不能无限连了。。冷却的时间更长了。如果你PK的话 。对裁决者很无力的。。所以PK 就不要转裁决者(当然这只是建议。转不转要看LZ你自己了。)
3Q哈娃子
火枪手二转是裁决者,添加“弹仓”系列BUFF技能。副职业审判官,兼具近远程攻击技能。三转魔弹射手
http://tieba.baidu.com/p/1090783675裁决者具体技能看这里
丿兜裏丶冇糖
火枪二转裁决者,三转魔射手,副职是审判官
匿名用户
2转是裁决,基本技能和1转差不多,出了一些新技能,这个你自己去探索