20岁女生脸上长斑怎么办?

平常每天会面对3小时-8小时电脑作息时间规律,吃饭规律,皮肤白皙,最近一段时间,长一些,小黄斑,和黑色斑。小点点一样在脸颊周围。有什么方法可以治疗?复制流不加分。... 平常 每天会面对 3小时 - 8小时电脑作息时间 规律, 吃饭规律,皮肤白皙,最近一段时间,长一些,小黄斑,和黑色斑。 小点点一样在脸颊周围。有什么方法 可以治疗?复制流 不加分。 展开
匿名用户
很高兴为楼主解答!
祛除斑点:取杏仁粉5钱,用鸡蛋清调匀,在每晚睡觉之前涂抹在面部带一晚上,第二天用清水(温水)洗干净即可。或用:冬瓜汁与白醋一1:1的比例调匀,并涂抹于面部(每天3-5效果最佳)涂抹后在脸上待15分钟后用温清水洗干净即可。28天以后您的斑点就会慢慢变淡直至完全消失。(此法对遗传性雀斑同样有效,但是雀斑是还会复发的,建议长期使用此方法)建议您在平时多吃点含有VC 的食物,如:柠檬、橙子、橘子、木瓜、菠菜、黑米、西兰花等。(注:楼主要只要皮肤也是有心陈代谢的一般是28天,所以28天后皮肤才会变好,还请楼主耐心等待奥 ~ ) 这可是我和1000多个朋友们(1000多个人中可是既有男士也有女士,所以该方法适用于女士同时也适用于男士的)通过公平、公正、公开的原则选择出来的,其中有85%的朋友们认为是最最有效、而且花毛毛最少的好方法奥~ (大学中有这样的课题) 个人建议, 希望能给楼主带来帮助 ☆⌒_⌒☆
【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
skirtnaughtyy
要我说的话,最好是内服的,这样用起来也简单,也不用担心皮肤敏感什么的
,恢复的慢些没关系,关键还在于它是否管用,这才是我看重的,好在最终寻
到了诗薄莱,这才让我脸上的斑慢慢消除些,相信最终你也会成功的。
匿名用户
很多女性在面部刚刚出现色斑,还不是很严重的时候,不在意,在没有专业人员的指导下,很随意地去使用具有祛斑功能的化妆品,自行祛斑。结果是斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛斑的最好时机。其实色斑越在早期,治疗越容易,当然,要选用正确的祛斑方法,否则不仅没有解决问题,反而会加重色斑,增加治疗的时间和经济成本.其实有很多民间方法效果挺好的,你不妨可以试试·· 多吃“双豆”——祛斑美白   土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。   多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,且为从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。