淘宝网店商品为什么每7天会自动上下架

那么反

因为这是淘宝的规定。开始时间是指下架后多少时间后再次自动上架 只是淘宝设置了一个7天上下架的规则。中间都是自动上下架,越靠近下架时间的宝贝排名越靠前。

从淘宝系统上下架的原理来看,当一个商品临近上下架时间段,有一个优先展现机会,但优先展现并不是一定能够在首页或是前三面展现。所以,如果优先机会的宝贝排名无法达到前三页,那么宝贝在上下架时间段获得的自然流量将很少或者没有。

扩展资料:

淘宝宝贝上架只有第一次需要手动,然后每7天淘宝会自动重新下架,在第七天重新上架前的短时间会增加搜索权重,就是将橱窗给重点主推产品的之外,其余全部分配给下架倒计时排前的宝贝。

宝贝上架时间可以间隔开来,保证一个星期7天每天都有产品重新上架,设置好每天的上架时间段,那个时间段的成交量比较高,高成交量的时间段竞争的宝贝会比较多,如果店铺刚开始做,可以选择竞争压力较小的时间段。

参考资料来源:淘宝官网服务中心-如何设置上架时间?

云云说教育

这是淘宝的规定。

从淘宝系统上下架的原理来看,当一个商品临近上下架时间段,有一个优先展现机会,但优先展现并不是一定能够在首页或是前三面展现;

所以,如果这样一次机会你的宝贝排名无法达到前三页,相信宝贝在上下架时间段获得的自然流量将很少或者没有。那么淘宝系统商品上下架是按什么规律怎样进行的,这其实也就是宝贝上架时间的重要性。

扩展资料

开始时间是指下架后多少时间后再次自动上架 只是淘宝设置了一个7天上下架的规则。中间都是自动上下架,越靠近下架时间的宝贝排名越靠前。

1、一般在早上的9~11,下午的14~17,晚上的19~24点,这几个时间段的上网人流量是一天中的流量高峰,建议卖家可以根据自己宝贝的目标人群而安排好宝贝的上架时间;

2、一般上架时间是星期一到星期五,一般上班族喜欢在这段时间购物,星期六和星期天都逛商场去了!

3、橱窗推荐的商品会靠前排名,就是利用橱窗推荐来推荐一些即将下架的宝贝,这样就能使宝贝的排名更加靠前一些。

4、不可将宝贝一天内全部上架完毕。如果将宝贝设置在一天内全部上架的话,那么就会导致一周之内,店铺只会有一天的排名是靠前的,因此,建议卖家们可以将宝贝分批分天上架。

参考资料来源:淘宝帮助中心-如何设置上架时间?

smile以后微笑
这是淘宝设定的规则

这样设置是为了,在宝贝快下架的时候,给宝贝较高的权重

因为在淘宝,同一件商品,成千上万家在卖,搜索的时候,淘宝要给宝贝计算权重,快下架的宝贝,权重就高一点,当然这只是其中一个因素,还有其他

宝贝的下架时间影响权重,所以一般应该设置宝贝下架时间为销售高峰,然后,店里的所有宝贝也应均匀分布,不要总集中在一天的某个时刻

你可以在服务平台搜
自动橱窗_自动上下架_自动评价
这个可以自动合理设置
来自天子山百年难遇的美国队长