暑假健身计划如何合理安排?不去健身房。。。家庭锻炼。。

因为本人过于骨感,听医生姐姐说要勤锻炼多吃饭,给个合理的安排,啊哈哈。... 因为本人过于骨感,听医生姐姐说要勤锻炼 多吃饭,给个合理的安排,啊哈哈。 展开
匿名用户
朋友,你好,很高兴回答你的问题,我是一名健身教练,看了你的问题,感觉要准备副哑铃来锻炼 第一天,目标肌肉:胸,动作:平板哑铃飞鸟6组x8个、平板哑铃卧推5组x8个、俯卧撑:6组x用尽全力

第二天,目标肌肉:背,动作:单臂哑铃划船7组x8个、俯身哑铃划船5组x8个、直腿硬拉:6组x8个

第三天,目标肌肉:肩,动作:哑铃推举5组x8个、俯身飞鸟5组x8个、单臂哑铃前平举:5组x8个、直立划船:5组x8个

第四天,目标肌肉:肱二 肱三,动作:哑铃交替弯举3组x8个、集中弯举3组x8个、胸前单臂弯举3组x8个、窄距卧推3组x8个、单臂颈后臂屈伸3组x8个、背后臂屈伸2组x8个

第五天,目标肌肉:腿,动作:剪步蹲3组x8个、单腿深蹲4组x8个、蛙跳2组x30个、高抬腿3组x120个、仰卧提臀3组x8个

第六天,目标肌肉:背 腰腹,动作:引体向上2组x力竭、单臂哑铃划船3组x8个、俯身哑铃划船3组x8个、直腿硬拉3组x12个、卷腹2组x用尽全力、转腰2组x40个、卷侧腹2组x用尽全力、提铃体侧屈3组x12个

运动6天休息一天 饮食方面 多吃蛋 奶 鱼 牛肉 但是不要吃的肚子不舒服

本人多年健身教练,看昵称加,可以解答健身疑问,多多交流!