求一部国外的恐怖电影,就是有几个人偶会杀人,只记得其中一个桥段,

求一部国外的恐怖电影,就是有几个人偶会杀人,只记得其中一个桥段,一对情侣在床上亲热,突然女的听到床下有声音探头下去看结果被一个头上有电钻的人偶杀死了,然后出来一个女人偶,... 求一部国外的恐怖电影,就是有几个人偶会杀人,只记得其中一个桥段,一对情侣在床上亲热,突然女的听到床下有声音探头下去看结果被一个头上有电钻的人偶杀死了,然后出来一个女人偶,在男的肚子上吐了好多蚂蟥 展开
五岛蒲池
我也在找,是不是有个男的被切了手指,流的是绿色的血
神圣之都windy
魔偶奇谭 Puppet Master。楼主说的应该是该系列的第一部。
萌神得笑
我也看过,现在也找不到那个电影了,怎么这样。难道被禁了吗。好像叫妖偶