太平洋保险免费赠送交通意外险活动是怎么回事真的吗?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保,专注为你解答保险难题。送给您这份实用对比表:最全国内136款热门重疾险对比表

太平洋保险在91年就成立了,资历深厚,更是以强大的经济实力连续八年入选《财富》世界500强。关于太平洋保险公司的评价,主要看3个问题:

1.太平洋保险的产品性价比如何?

太平洋保险的热销产品有金福人生、金佑人生、金诺人生、少儿超能宝3.0、福佑安康等,这些产品的性价比分析我整理在这篇文章里了:《太平洋保险七大值得买的产品》。热衷太平洋这家公司的朋友可以看看。

2.在服务上面,太平洋保险的水平高不高?

银保信根据过往大量的数据和经验,按照理赔服务时效、获赔率、投诉率、保全时效等 8 个指标,对保险公司服务分为10级,最高级别是AAA。

我们来看看太平洋人寿的服务评级如何:

太平洋人寿的等级为AA,暂时还没有公司达到AAA级。不过评级每年都在变,每年的情况都不同。

3.太平洋保险靠谱吗?

越靠谱的公司,在保险行业激烈的竞争中,排名肯定越靠前。我熬夜分析了各家公司,整理出一份:排名前十的保险公司有哪些。你就能看到哪些公司比太平洋保险优秀。

以上就是我对"太平洋保险免费赠送交通意外险活动是怎么回事真的吗?"的全部回答,望采纳!

匿名用户
是的,最近公司是进行了一部分意外险的赠送,目的一个是让客户更加了解保险,更进一步了解太平洋。目的二是业务员与客户更容易接近,加大客户拜访量。最后是让部分客户收益。
匿名用户
应该是真的,我是平安保险的,保险相关的活动,因为公司不一样,太平洋的我也不太了觖
匿名用户
应该是真的,我是平安保险的,保险相关的活动,因为公司不一样,太平洋的
淦笑笑胥钰
他妈的都是骗人的,免费送,都是业务员拿钱买了给客户的!太平洋保险的内勤人买很贵的,公司必须要客户积累,内勤就进了卖给我们业务员,还免费送个屁?坑爹啊!