推荐几本好看的小说 10

男主不要闷骚腹黑,阳光开朗最好不要腹黑闷骚男,阳光开朗型的... 男主不要闷骚腹黑,阳光开朗
最好不要腹黑闷骚男,阳光开朗型的
神派来的猪蹄
灵师 天尊 绯色暗夜 全才魔法师 天魔 九岁小妖后 六岁小蛇后 绝世之风云天下 灼灼琉璃夏 纵紫 异世安生 逆天噬魂 妖女对上邪男 杀手皇妃是只狼 冷心毒娃娃 幻云阁之男装女帝 特工皇妃:有凤来仪 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 杀手十二岁:卧笑桃花间 江山梦 血瞳妖巫 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 妖孽个个很欠抽 特工皇妃3:凤霸天下 女佣兵穿越2:一笑取江山 妃常淡定:墨点倾城 特种兵公主驾到:本妃天下无双 家有刁夫 魔妃太难追
穿越之无字天书,傲风,云狂,无双,邪瞳,烈焰战神,凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,《微微一笑很倾城》 ,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有 《何以笙箫默》...超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐、
《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女..所以这部小说..你懂啦..
《不死不灭》、《长生界》挥爪 ~现在想来还是很好看的小说。嘿嘿。
《大爱晚成》,呵呵。咱俩不熟 这部小说,看一次笑一次,心情不好的时候就看它吧 、呵呵。
匿名用户
阳光男主纯真,推荐很好看很纯温馨文 那村那人那傻瓜
帐号已注销
小秦贩卖机9c
六岁妹妹包邮包甜
百度网友0e2bab
新书大奉打更人,感觉挺好看的
诙谐幽默搞笑大王饶命
嗯龙血武神修罗武神九龙拉棺
王子嫁球1M
捡破烂成全球首富
至尊重生
农村神医
红鬼冥婚