星际争霸2合作模式指挥官都免费吗

水划过

星际争霸2合作模式指挥官有的免费有的需要购买,具体如下:

1、雷诺、凯瑞甘、阿塔尼斯为免费模式可用的三名指挥官

2、沃拉尊、扎加拉、斯旺为购买虚空之遗战役后解锁三名指挥官

3、凯拉克斯由于虚空之遗之后发布的指挥官因此作为免费福利赠送给玩家使用

4、菲尼克斯原本为付费指挥官,由于20周年活动变更为免费指挥官

5、截止目前付费指挥官为阿巴瑟、德哈卡、斯杜科夫、诺娃、阿拉纳克、霍纳与汉。

扩展资料:

星际2战役合集:

包含史诗级的三部曲《自由之翼》、《虫群之心》和《虚空之遗》战役,以及诺娃隐秘行动任务包,总共70余个任务,让你体验震撼剧情。

并且有7名科普卢星区的知名人物成为你的度指挥官,包括雷诺、凯瑞甘、阿塔尼斯、斯旺、扎加拉、沃拉尊和凯拉克斯。

如果你购买或者升级成战役合集数字典藏包,还有《星际争霸II》单问位皮肤、《魔兽世界》执政官宠物、《炉石传说》星灵主题的卡背、《暗黑破坏神III》的探机宠物、《风暴英答雄》的虚空穿梭者坐骑等好礼免费领取。

参考资料来源:百度百科-星际争霸Ⅱ

上古书简
完全免费的是雷诺,凯瑞甘,阿塔尼斯。
付费虚空之遗可以玩斯旺,沃拉尊,扎加拉,凯拉克斯
阿巴瑟,阿拉纳克,诺娃需要单买,一个25块人民币
peahuar
免费有3,雷诺,女王,主角
泰培胜王胭
暴雪就是坑钱,你不买包,他合作模式指挥官就是不给你经验,但是买什么包玩都可以获得经验。是真的,我虫心包,我现在雷诺7级