我爸检查出肝癌晚期2个月了,前几天都还好能吃一点,昨天和今天声音变得嘶哑了,东西也不能吃,吃什麼... 20

我爸检查出肝癌晚期2个月了,前几天都还好能吃一点,昨天和今天声音变得嘶哑了,东西也不能吃,吃什麼吐什麽,吐出来全是水还有白泡,中药也不敢喝,喝了他说也没用也要吐的,请问懂... 我爸检查出肝癌晚期2个月了,前几天都还好能吃一点,昨天和今天声音变得嘶哑了,东西也不能吃,吃什麼吐什麽,吐出来全是水还有白泡,中药也不敢喝,喝了他说也没用也要吐的,请问懂的这方面的朋友我爸现在还能输液吗,输什麽液好,还有请朋友们能告诉我我父亲这种情况大概还有多少日子了。谢谢你们! 展开
勤谨又爽快灬喜鹊5039
可以输液,要是能吃可以吃一些含有优质蛋白的食物,输液补充营养,脂肪乳之类的,有腹水么?
如果有可以用些白蛋白。还有多少日子不太好说,尽量维持吧,有问题就对症处理一下。如果不治疗的话没什么太好的办法。

还有就是如果是原发性肝癌有可能是乙肝进展的,建议家里人也做一下乙肝五项检查,以防万一。
百度网友5fb2a31
我爸以前是肝硬化全身水肿也是肝癌晚期,在医院无法治疗,后来回家后吃一种山上采的中药,全身水都排干跟正常人一样。一个同样的病人吃这种四年没事,就不知你爸的肝癌有没有相识了。
印幼阎3882
肝癌相比其他器官方面的癌,发展的速度要快一点,晚期的话,吃中药没啥效果的,自身吸收情况也不是很好,建议采用其他癌症新技术治疗。
秋天的雨不冷
听医生的,好好治疗,恨这个病!!!!!!
凤鸣永春50
赶紧去专业的正规医院进行治疗,他们会有办法的。