百度贴吧一天最多能发多少个有经验的帖子

如题~今天已经发了2个帖子...我忘记看第二个帖子有没有经验,发第三个贴可以拿经验吗?一天前多少个贴有经验的?... 如题~今天已经发了2个帖子...我忘记看第二个帖子有没有经验,发第三个贴可以拿经验吗?一天前多少个贴有经验的? 展开
看你的帖子有效回复是多少,有效回复限1000分。

贴子被他人回复
按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。 有效回复1至10以内 1~2分 1000分
有效回复11至15以内 2~3分
有效回复16至30以内 3~6分
有效回复31至50以内 6~11分
有效回复51至100个以内 11~30分
有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分
【发第三个帖子可以拿经验的= =】

不能说一天前几个帖子有经验,看你所有帖子的有效回复总分想加到了1000之后继续发帖子就没有经验了。

如有疑问可追问,满意请及时采纳★

有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

o 0 ……………【亭婷宇立】团队by:281116340
sky蝶恋花香
知道合伙人互联网行家
2012年加入邯郸市青年志愿者协会

百度贴吧每天发贴经验有上限,具体情况请看下图所示。

想L蝶恋花
没有上限吧如果是人家回你的帖子给的经验的话