湖南电子科技职业学院怎么样

这个学校怎么样,在校生介绍下... 这个学校怎么样,在校生介绍下 展开
鲸志愿

在湖南同类院校中,属于中等水平。湖南电子科技职业学院是经湖南省人民政府批准,教育部备案的具有独立颁发高等教育学历文凭资格的全日制普通高等院校。

学校坐落于国家历史文化名城长沙,地处湖湘文化独厚的望城内,依巍巍麓山,临浩浩湘水,与麓谷国家级高新技术开发区一脉相承,科技产业发达、生态气息和文化氛围浓郁。

学校开设电子信息工程技术、护理、药学、学前教育、软件技术、计算机网络技术、汽车电子技术、机电一体化技术、建筑工程技术;

工程造价、会计、互联网金融、市场营销、电子商务、服装与服饰设计、艺术设计、表演艺术等23个专业,并建成与电子信息产业紧密对接的智能电子技术,智能电子商务,智能小区建设与服务三大专业群。

扩展资料:

学校打造了一支以专家教授为核心、以中青年骨干教师为主体的名师团队,并聘请中南大学、湖南大学、长沙理工大学等重点高校资深专家、教授和知名企业核心技术专家执教,充分保障了高水平的教学质量。

截止到2021年3月,现有包括企业技术专家在内的专(兼)职教师600余人,其中“双师型”教师占50%以上。近年来主持省部级教研课题30余项,获国家实用新型发明专利20余项。

参考资料:

湖南电子科技职业学院-学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
zhou天山来客
  • Hunan Electronic Technology Vocational College

  • 湖南电子科技职业学院是经湖南省人民政府批准,教育部备案的具有独立颁发高等教育学历文凭资格的全日制普通高等院校。前身是湖南职业专修学院,2007年2月经湖南省人民政府批准、报教育部备案升格为高等职业学院,并更名为湖南电子科技职业学院。学院地处文化氛围浓厚的长沙大学城,西接巍巍麓山,东邻麓谷国家级高新技术开发区,生态环境优美,科技产业发达,是求学寻梦的理想之处。

  • 创办时间

  • 2007年

  • 所属地区

  • 湖南省长沙市

  • 学校类型

  • 理工

  • 属性

  • 省属专科高校

  • 主管部门

  • 湖南省教育厅

  • 类别

  • 民办大学

  • [Array]

    学校概况招生简章

    目录

  • 1 校园建设

  • 2 办学特色

  • 3 办学成绩

  • 4 学院荣誉

  • 5 院系设置

  • 6 师资力量

  • 7 校园文化

  • 8 现任领导

  • 9 教学名师

  • 基本信息

  • 中文名

  • 湖南电子科技职业学院

    英文名        Hunan Electronic Technology Vocational College

    简    称       湖南电子科技(电科)

    创办时间    2007年

    类    别       民办大学

    学校类型    理工

    属    性       省属专科高校

    所属地区    湖南省长沙市

    现任校长    赵小年

    主管部门    湖南省教育厅

    校    训       厚德、强能、求是、致远

    主要院系    电子信息工程系、建筑与设计艺术系、机电工程系、财务管理系、模具设计与制造、服装系等

    学校地址    中国长沙高新技术开发区雷锋科教园

    学校代码    4769

    主要奖项    腾讯网十年最具社会影响力民办大学

    湖南省就业先进单位

    湖南省学生资助先进单位

    湖南省爱国主义教学基地

    湖南省文明高校

    占地面积    618亩

  • 校园建设

    学院座落于长沙市岳麓区枫林大道旁,交通便利。占地面积41.2万平方米(618亩),建筑总面积14.7万平方米,其中学生宿舍面积6.3万平方米。固定资产2.6亿元,教学仪器设备总价值2169万元。多媒体教室67间,座位数6100个,学生用计算机总数1418台;实训室46个;校外实习实训基地106个。馆藏图书42.5万册,过刊5072册,期刊报纸470种,阅览室座位个数1000个。校园网1000M到楼栋,1M到桌面,信息点2100个。田径运动场1个,篮球场4个,排球场、羽毛球场3个。学院绿树成荫,环境幽雅整洁,教学、生活配套设施完备。

    学校坐落于长沙高新技术开发区,周边汇集了世界500强企业17家、中国500强企业70家,为定向培养高素质技术技能型人才创造了条件。

    学院秉承“专家治校、名师治学”的办学理念,打造了一支以专家教授为核心、以中青年骨干教师为主体的名师团队,并聘请中南大学、湖南大学、长沙理工大学等重点高校资深专家、教授和知名企业核心技术专家执教,充

    湖南电子科技职业学院(8张)

  •  分保障了高水平的教学质量,现有包括企业技术专家在内的专(兼)职教师600余人,其中“双师型”教师占50%以上。近年来主持省部级教研课题30余项,获国家实用新型发明专利20余项。
  • 学院开设了建筑装饰工程技术、汽车智能技术、环境艺术设计、互联网金融等23个热门专业,现有在校学生11000余人。学院实验实训设施完备,拥有电子、建筑、艺术等6个中央财政支持的高标准校内实验实训基地,为培养人才创造了优越条件。

    学院建立了完善的奖、助学体系(国家奖学金、励志奖学金、助学金、困难学生补助金、勤工俭学、助学贷款),全力为家庭困难的学生提供资助和勤工俭学机会,学生可分别获得2000—8000元不等的奖(助)学金。

    学院与长沙高新技术开发区、长沙经济技术开发区等国家级经济开发区签订高技能型人才培养战略合作协议,并全面实行“订单式”人才培养,真正让学生找到满意对口的工作。学院多次获得“湖南省文明高校”、“湖南省高职高专招生就业工作先进单位”、“湖南省校企合作先进集体”、“湖南省高校先进组织部门”、“湖南省最具魅力校园”等殊荣,先后为社会培养了中高级技能型人才6万余人,历届毕业生初次就业率达92%以上,特色专业毕业生初次就业率高达97%以上。

甫隽余波涛
这学校是在湖南长沙,我也去过这学校,环境方面、教学方面我都看到了,都还可以,想去这个学校读书的可以考虑考虑。
丑亮操鸟
湖南电子科技职业学院是一所民办学院.学校规模是4栋教学楼、7栋学生宿舍外加今年新建的一栋教学楼,两栋学生宿舍.在校学生5742人.学生好的出去工资可以拿3000到5000千一个月.学生自己不学的不努力的,出去找工作都没人要.简直和垃圾没两样.固定资产1个多亿.
匿名用户
要读湖南电子科技职业学院这类学校,不如找那种职业培训机构,别人还管就业,本来我也准备去湖南电子科技职业学院的学校,后来还是没去读,找里面的学生了解了一下,就业不怎么样,学完湖南电子科技职业学院还不管工作,如果是三类大学,这个社会越来越现实,不如学点技能,不如去职业培训机构,比去读湖南电子科技职业学院肯定要好多了,我在深圳华夏软件学了快一年了,现在快学完了,学软件开发专业,班上有同学已经提前就业了,刚出去就有三千多哦,呵呵,建议你可以了解一下,读湖南电子科技职业学院,以后就业怎么办,不能为了图大学生活去浪费时间和金钱啊