我在追求一个女生她知道我喜欢她,有次她和我先约好,又和她的朋友出

我在追求一个女生她知道我喜欢她,有次她和我先约好,又和她的朋友出去了。我就问她在她的心里能占多少。之后就没理我。她经常发朋友圈最近一个没发但是我能看她的朋友圈。是不是我该... 我在追求一个女生她知道我喜欢她,有次她和我先约好,又和她的朋友出去了。我就问她在她的心里能占多少。之后就没理我。她经常发朋友圈最近一个没发但是我能看她的朋友圈。是不是我该去道歉了 展开
Pikachu波波
(。・`ω´・)只能说你的魅力还没她朋友大。

既然她都知道你喜欢她了,你就去吸引她,展示你值得被喜欢的地方,可以是外貌,可以是运动,可以是知识等等。(注意!展示不是跑到她面前炫耀,而是别人在她面前说你的好。) 我可以知道你是个男孩~不是个男人,这点区分,就是对她的依赖感,你依赖感很强,需要对方肯定,也一样说出喜欢你,你才安心,但是!她答应和你约会,这就说明她对你有喜欢的感觉(但是不是喜欢,喜欢需要你真正吸引到她。)女孩喜欢一个人不会说出来的,需要你去发现,一些在别人面前没做的小动作,或者跟你聊天会主动拉话题,让你注意她。
以后她跟你约好,还跟别人出去玩,你也约别人出去玩,但必须要有女孩,让她感觉你也是有别的女孩子喜欢的,不一定在她一棵树吊死,她就会被你吸引。之后就按步就班,约会,拉手,亲吻。。。。步骤别乱。
卷侯欢b
你可以连她闺蜜一起约出去陪她,这会让她有安全感和存在感,但千万不要她闺蜜帮忙约,这样会弄巧成拙的。这种事情,自己直接去约。找点充分的理由,不要单纯约看电影。其中大方很重要,望采纳。
qiangp111
如果你要追她就去吧,如果你不想了,就算了。感情这东西有时候真的很奇妙,她有这种情况,或许是考验你的反应又或者是其他原因,只有当事人自己能明白
百度网友bd608c5
不要靠外表去吸引一个女孩子
大脸和盘子
他不尊重你,说明你在他心里没有位置,这还问吗!