寻《二战集中营》的一个挖地道电影?

片子里面,集中营的人在晚上挖地道,在里面用一个滑轮车来回出进,最后挖通了外面,但是离草地还远些,其中有个男的,出来正好外面有个德国兵出来巡逻,在他脚下,最后被发现。就是这... 片子里面,集中营的人在晚上挖地道,在里面用一个滑轮车来回出进,最后挖通了外面,但是离草地还远些,其中有个男的,出来正好外面有个德国兵出来巡逻,在他脚下,最后被发现。 就是这些了,这电影叫什么名字呢? 展开
匿名用户
大逃亡 故事发生在二战期间的德军战俘营里,一批英国俘虏也被送到战俘营里,除此之外,战俘营里还关押着很多其他国家的战俘,这些战俘有一个共同的愿望,就是早一点离开这个鬼地方。美国人希尔斯从第一天来到这里,就计划着如何离开,第一次逃跑的时候他还拉上了英国飞行员埃维斯,但计划很快失败,两人都被抓了回来,并且严加看管。虽然逃跑失败,但并没有让希尔斯放弃对自由的渴望,在到达这个集中营之前,他已经逃跑过十余次了,但每次都以失败告终。  除此之外,英国中校罗杰也计划着离开这里。经过多次失败的教训,他们知道必须要依靠大家的力量才能逃出战俘营,于是罗杰组织了250名战俘,他们决定一起挖隧道出去。为了早日离开战俘营,这250名战俘开始了积极的准备工作,每一个人都全力以赴的尽着自己的力量,有人负责证件制作,有人负责储备粮食,还有人负责准备逃生后的衣物,他们分工明确,经过不懈的努力, 终于等到了越狱行动的一天,他们能逃出战俘营,重获自由吗……
匿名用户
《哈特的战争》
匿名用户
二战德国集中营