关于360系统重装大师的问题

我的win7文件损坏了,用360重装系统之后,系统不显示文件损坏了,可是c盘的占用内存从十几G变成了30多G,怎么突然多了这么多东西,这是怎么回事?应该怎么处理最好?... 我的win7文件损坏了,用360重装系统之后,系统不显示文件损坏了,可是c盘的占用内存从十几G变成了30多G,怎么突然多了这么多东西,这是怎么回事?应该怎么处理最好? 展开
匿名用户
不是多了,而是你的系统没有格式化而重复安装了,你可以通过删除windows.old文件夹里的内容减负

WIN7中的windows.old文件怎么删除!
1、在 “开始搜索” 框中键入 cmd , 右键单击在 程序 列表, cmd.exe , 然后单击 “作为管理员运行 ”。 (如果您用于管理员密码或用于确认, 提示键入密码, 或单击 继续 。)

2、键入 cd\ , 然后按 ENTER 键改为根目录下的当前驱动器。 通常是驱动器 C。

3、输入类型驱动器,并按 ENTER 改为要从中删除 $WINDOWS.OLD 文件夹驱动器。 例如, 如果 $WINDOWS.OLD 文件夹位于驱动器D, 键入 d: , 然后按 Enter。

4、键入 rd $windows.old /s , 然后按 ENTER 键删除 $WINDOWS.OLD 文件夹。

5、当提示您确认删除的目标 $WINDOWS.OLD 文件夹, 键入 y , 然后按 Enter。
匿名用户
那当然了,什么什么装系统大师的都是浮云,就是从外面给你新增加了N多个系统关联文件,原来的破损一切都还在;

我们所说的最常规的装系统,是把你的硬盘涣然一新,把之前不干净的一切东西全部删除,再装上新的东西;

怎么办?看个人喜好了,愿意先用着,就用着,直到下一次系统需要重装的时候,别再用那个什么大师,如果不喜欢用这个系统,就索性用安装光盘,进行革新厌旧的更新系统
匿名用户
你30多G,还算好的了。
WIN7安装本来就很大。
我笔记本都50多G。别管它没事的。
望采纳,谢谢。
匿名用户
如果你搞不清问题出在哪里,那么可以重新下载个ghost版本win7旗舰版来安装,不需要什么360,只需把下载的系统解压到非系统盘根目录下,然后打开解压出来的ghost程序它会自动选中解压出来的映像WIN7.GHO,你点击确定即可,电脑就会重启进入安装了。建议安装前备份网卡驱动。