不想上班不想出门不想上班每天都好痛苦 50

不想上班不想出门不想上班每天都好痛苦每天早上醒来都觉得好痛苦,前段时间刚辞职也不想找工作,就像一个人在家里不出去,知道自己这样不好可是无能为力,没有前进的动力。有一点点压... 不想上班不想出门不想上班每天都好痛苦每天早上醒来都觉得好痛苦,前段时间刚辞职 也不想找工作,就像一个人在家里不出去,知道自己这样不好可是无能为力,没有前进的动力。
有一点点压力就承受不住。做事总是很纠结,既想这样又想那样,总是犹犹豫豫。很健忘,脑子经常蒙蒙的,别人刚说的话就不记得。觉得自己什么都不行,什么都做不好。找不到活下去的动力,最近经常觉得活着没有什么意思,但是想着自己死了男朋友还有家人都会特别难过(男朋友对我一直很好,特别迁就我,我说不想上班了他就说那就不上把。。。我是家里得老大 还有两个弟妹在念书 父母这么大年龄了还在干活挣钱我很想帮他们减轻负担 可我还是这样,一想到就很内疚 越发觉得自己活着就是拖累),所以不想苟活着又怕死但是有很痛苦。我只想真的有人可能改变我的心理 我知道一切靠自己的心态 可是没经历的人真的不懂 不可能感同身受 我根本不知道怎么才能调整我的心态 怎么改变自己。。有理解我经历过的么 帮帮我。。
文志成功

放松心情,不要想得太多。就目前的情况来看,你显得很焦虑,应该静下心来,或者出去旅游,先把自己心态调整到最好的状态,才去考虑找工作。
追问
可是我压根不想和人交流  不想出去找工作  一想到新环境我就害怕  我怕我真的以后就废了  我真的心里很难过好煎熬
追答
你要试着去跟别人交流。一个人生活在社会上,就一定要去适应这个社会,而不是让这个社会来适应你!你真的要尽快改变目前的状况和心态。你好像有焦虑症。
南岭海鸥
出远门打工,再找个男朋友,生活十之七八不如意的,只是别人不说出来不表现出来!
来深圳吗?
追问
对啊  我心理不告诉你  正因为如此  我才更想知道怎样才能坚强
追答
坚强靠身心健康,靠经济靠人脉!
zhangjinxuan
你是想太多了 有了抑郁症
毒辣小地主
如果是女的只能讲你这辈子就这样,如果是男的,没有女女回喜欢你这种,一辈子都娶不到老婆,拖累家人,你还是出家吧,
追问
我自己也知道你说的这些  我说这些  只是为了更好的建议  而不是让你站在道德的制高点来踩踏人  一次又一次的去打击别人
追答
人都是贱的,清楚状况也知道应该怎么做,但就是不愿意做,这就是天生的性格,其实别人在怎么建议都是费的,还是心里都清楚,而就是不愿意做,所以人就是有分高中低,很多人没有钱而努力让自己过的富裕,但他一定不是一个懒惰的人,最能体现男人价值的就是地位金钱,这就是真理,没钱没工作连朋友都会没有,
王公子

:-(,秃废心情,无语
追问
我没有让评价或者分析