我收到一个调剂学校的复试通知,但我的第一志愿去复试了,在递补名单里,如果我接受了复试通知

我收到一个调剂学校的复试通知,但我的第一志愿去复试了,在递补名单里,如果我接受了复试通知我收到一个调剂学校(本科学校)的复试通知,但我的第一志愿去复试了,在递补名单里,如... 我收到一个调剂学校的复试通知,但我的第一志愿去复试了,在递补名单里,如果我接受了复试通知我收到一个调剂学校(本科学校)的复试通知,但我的第一志愿去复试了,在递补名单里,如果我接受了复试通知,递补名额(985的递补名额)就没有了。请问一下如果我不回复,24h后是不是算自动拒绝,如果我递补失败,我还能填该院的其他专业的调剂吗? 展开
百度网友b6704f3
是的,而且只要第一个学校985没有给你发录取通知,你都可以去别的学校复试,学校又不是你爸妈,上不了学,985学校负责啊,他担的起你这个责任吗,所以我建议你去接受调剂学校的复试通知,因为985不是复试过了吗,没有通知,你如果没过的话,那调剂学校会找别人的,一般调剂比例是1:3呢,望谨慎思考,机会,自己把握。祝考上研究生,学业有成