QQ电脑管家怎么自动加速

DIdi8451

首先建议你去腾讯电脑管家官网,下载最新版本的体验哟(或打开电脑管家——主菜单——检测更新)

你说的自动加速也是可以的哟,只要你把帐号关联勾上,以后就不用自己管了,电脑管家自己登录,自动加速完成

打开腾讯电脑管家——主菜单——常规设置——启动关联

打开腾讯电脑管家——登录——自动登录

ztl892

QQ电脑管家可以通过设置自动清理垃圾的方式,使电脑自动加速。具体设置步骤如下:

  1. 打开电脑管家,点击主菜单图标。如下图:

  2. 选择下方的设置中心,并点击。

  3. 在清理垃圾中点击无需提醒自动清理点击确定即可。如下图:

青春真心很酸甜

您好

1,首先跟您说,电脑股那家8.4版本增加了【游戏加速功能】,在【电脑加速】类目下,下载地址是电脑管家官网

2,腾讯电脑管家的加速功能有【游戏加速】、【网速保护】、【免打扰】、【扫一扫】四个模式。

3,游戏加速是自动默认打开的,不需要手动去操作。

4,网速保护在右下角【工具箱】选择打开后,选择【智能保护】模式即可(手动操作)。

5,在【清理垃圾】垃圾类目下,右侧偏上会有一个【扫一扫】功能,单击一下点开(手动操作)。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
您好: QQ电脑管家的自动加速,您只需要在关联QQ电脑管家时,设置自动关联,然后设置QQ电脑管家开机自动启动,就行了。
这是最新版本的QQ电脑管家下载地址:最新版本的QQ电脑管家下载地址: http://guanjia.qq.com/?ADTAG=tr.pcmgr.qqcom.QQCOM

希望我的回答对你有所帮助,祝您使用愉快! QQ电脑管家问答专家团 开心 为您解答
匿名用户
你好!设置QQ电脑管家自动加速方法:1、设置管家开机自动运行2、设置自动关联QQ帐号。每天开启30分钟以上,就会自动为QQ加速升级的:希望能帮到你!
(QQ电脑管家问答团队 乐乐之君 解答)