求好玩的大型3D单机游戏,剧情要丰富

我玩过的单机游戏有红警系列,鬼泣系列,求生之路系列,侠盗系列,使命系列,战地(叛逆连队2)系列,战神系列,鬼武者系列,波斯王子系列,变形金刚系列,刺客信条2,生化危机系列... 我玩过的单机游戏有红警系列,鬼泣系列,求生之路系列,侠盗系列,使命系列,战地(叛逆连队2)系列,战神系列,鬼武者系列,波斯王子系列,变形金刚系列,刺客信条2,生化危机系列,忍者之刃系列。
除了我说的,再帮我推荐几个大型3D游戏,必须是PC版的,必须是能找到中文版的,安装包不能少于1G,不要体育类,策略类和赛车类游戏,每个游戏简要说明一下。好的再追加20-40分。没有说明的太简单的一律不采纳。
匿名用户
孤岛危机系列,自己很厉害,到中间的剧情就会有很多时候和队友合作。

武装突袭:非常厉害的游戏,国家练兵也用到它,我在一次偶然的机会下看中央电视台看到的,玩起来他过瘾,你试试吧。

镜之边缘:超华丽的画面,令人激动不已很好玩哦。

极度恐惧系列:团队是必然的,好好感受吧,(*^__^*) 嘻嘻。

孤岛惊魂系列:别以为和孤岛危机一样,根本不同,玩过你就会知道啦,很好玩哦。

兄弟连:蛮经典的,从头到尾同伴都在你身边,你是队长,命令一旦下错,会陷入困境,甚至全军覆没。

战争机器:神作,不解释,玩过你就会知道。

寂静岭系列:可以跟生化危机匹敌的恐怖游戏,我个人觉得他比生化危机还要好玩,试试吧。

女武神:玩起来感觉还可以,跟波斯王子相似,但不能和波斯王子相比(个人认为)。

生化致命地带:还可以吧,他可不是生化危机系列的哦。

虐杀原型,一位由病毒集合成的生物体,还要与军队和各种变异生物战斗,哈哈,多有趣啊,自己玩玩吧。

只想到这么多啦,也够你玩了吧,不会也玩过吧。∩_∩)o 哈哈
匿名用户
强建《空之轨迹》有3部分别为《空之轨迹fc》《空之轨迹sc》《空之轨迹3rd》分别为2G 3G 4G
还有续集《零之轨迹》和《碧之轨迹》都是4G以上的不到5G吧
每一部的剧情都是连在一起的 有很强的可玩性
不妨玩一下 我也是被别人介绍的 现在几部都暴机了
O(∩_∩)O
玩完还想玩
匿名用户
心灵杀手:讲述一个叫艾伦韦克的作家到达了巨釜湖去寻找写作灵感。但他的妻子神秘失踪了,而他也陷入了他写的恐怖小说里,剧情都围绕着他写的小说发展。个人觉得这款游戏很不错,游戏过程紧张刺激。
生化危机 浣熊市行动:讲述安布雷拉公司为了清除所有知道公司秘密的而派出了狼群小队。还会和4代主角里昂开战。游戏整体不错,就是AI太低。
黑暗血统:(剧情很想不起来了)讲了主角是天启四骑士之一,他与恶魔做了一笔交易,要取回属于他自己的力量……动作类的游戏,虽然和鬼泣有点差距,但整体素质不错。
纯手打的,望采纳!
匿名用户
X战警前传:讲述了洛根在成为X战警之前的故事
异形大战铁血战士:人类异型铁血之间的战争很爽
红色派系末日审判:个人比较喜欢主角的那个东东
百度网友c16ccd9
居然没有写暗黑血统!强烈推荐,尤其是暗黑血统2,楼主值得拥有!