艾尔之光套装问题,求解

1.如果2x套是防御,3x套是攻击,那么4x,5x套是什么,em用3x怎样。2.6村爱莎两个王武哪个比较好。3.霸体是不是打boss,boss不会倒。... 1.如果2x套是防御,3x套是攻击,那么4x,5x套是什么,em用3x怎样。2.6村爱莎两个王武哪个比较好。3.霸体是不是打boss,boss不会倒。 展开
百度网友c104b85
1.2X防御套、3X是暴击套、4X攻速套、5X恢复套,论攻击的话应该是5X高,套装属性自带加双攻。

em用3X挺好的,双雨都吃体积的技能,有些boss倒下以后体积会增大,有3X的倒地增加伤害挺不错,而且暴击挺高。
2.王武都是等级越高越好。
3.霸体是一种特殊硬直状态,即无硬直状态,特点是不受对方打断控制。艾尔中有红蓝黑三种霸体,boss拥有红霸和黑霸两种,一般触发都是boss主动释放技能中途或者是boss受到多段数攻击到达设定的数量(理论上每个boss的设定值不同,表姐是20hits,伯爵是24hits,没记错的话),因为不受对方打断控制,所以也就不会浮空倒地或者停止正在使用的动作,这时候一些本来会把boss击倒或者击飞的技能就能让boss全吃伤害,从而达到理想的输出效果。ps...pvp中的霸体是减伤的,和boss不同。
berine10
4x是攻速
5x是吸血
2个王武总归是可用等级越高的越好喽
霸体就是打上去没硬直,除了红毛可以主动使用外,其他也就技能带霸体了,boss被攻击次数多后也会爆霸(就是把你弹开后霸体)
sigmaZ
2x加动速,3x暴击,4x带毒,5x吸血。6村的话,爱莎用58王武就够,当然,能用60最好,拿着其中一把刷时空做套装才是最终目标。霸体是一个被动属性,敌我双方都可能发动,效果是受到攻击的时候只承受伤害,不会僵直或倒下。boss放技能的时候是霸体,防御会减少一点【已知66的蜘蛛boss霸体的时候扣防御是最多的】