为什么蜘蛛侠吐蜘蛛丝要喷射器

彼得不是变异了吗,应该可以从手射出蜘蛛丝啊... 彼得不是变异了吗,应该可以从手射出蜘蛛丝啊 展开
哎呦小豆芽嗯哼

因为蜘蛛侠吐蜘蛛丝需要辅助工具。

  • 蜘蛛侠:漫威漫画中的超级英雄角色,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科合作创造,首次登场是在1962年8月出版的《惊奇幻想》第15期,因为广受欢迎,几个月开始后,他开始拥有以自己为主角的单行本漫画。蜘蛛侠的真名是彼得·本杰明·帕克。

  • 主角简介:这是美国漫画第一次以一个青少年为主角,在之前的漫画作品里他们一般是充当超级英雄的助手角色。这在当时是一个突破,也让那些年轻读者很容易产生共鸣。身为一个青少年,彼得除了面对那些超级英雄该肩负的责任,同时也必须应付一些青春期时普遍会遇到的麻烦。同时,在一系列漫画作品中,蜘蛛侠也在成长,从一个害羞的高中生到一个苦恼但外向的大学生,接着并结婚而且成为了自己高中母校的老师,并成为了超级英雄战队复仇者联盟的一员。

  • 超级能力:蜘蛛侠的创造者们赋予了他超强的力量与敏捷性、能黏附在大部分表面上的能力、可以对危险快速做出反应的蜘蛛感应以及使用自己发明并命名为“蛛网发射器”的装置射出蜘蛛丝,使他得以对抗反派们。

打虎翻翻水库9
变异是变异了可是蜘蛛都是从嘴里吐丝的彼得的血液变异了之所以能在墙上行走就是这回事他还是人型没有全身都变异如果全身都变异那他就成了真的蜘蛛了所以刚开始蜘蛛咬了彼得的手所以他正在变异的时候特晕然后做梦了梦见他是蜘蛛了他是靠他自己的意志所以没被全部变异如果他吧蜘蛛吃了的话..........这个不好说
漩涡基拉
作者就是这样设计的,漫画中彼得就是用的发射器,老版电影中进行了再创作,是彼得自己吐丝,在新的超凡蜘蛛侠电影中,已经回归发射器。
百度网友1894526
那是电影版改编的,你想想你的手里不断地吐出蛛丝,还几乎无限,毕竟他不是蜘蛛,那么玩他没那麽多蛛丝的