如何安装老毛桃u启动盘制作工具

win网神

目前老毛桃的带第三方软件,建议不用,这里我介绍一下装机员U盘pe给你看看,很好用。

装机员PE V5.0制作U盘启动视频教程地址:

图文教程如下:
第一部份:制作U盘启动盘(装机员PE下载地址)
小编就以装机员U盘启动盘制作工具为例开始下面的教程;
小贴示:在安装制作过程中请关闭安全软件,以免误报。

1、下载好装机员u盘启动盘制作工具;(新版本需要安装)
2、我们打开装机员主程序,如下图所示;

3、插入U盘之后点击

确定无误后,可以点击确定后稍等几分钟装机员就会自动帮你把U盘启动盘给制作好了,接着会弹出制作成功,让你测试一下刚制作好的U盘启动盘;

是的,启动盘制作成功,由于制作工具的作者辛勤的劳动,我们使用起来一定非常简单吧。爱好电脑知识的朋友们可以来装机员系统交流

未来的战士不是
知道合伙人汽车行家
积极乐观、荣获公司年度先进员工

制作老毛桃U盘启动盘;下载地址:/redirect/31ecwSNpYEh6X4fs-SR1z-I4XvtRnf-5v_ljQQx3BPegZcJ9HIk4kGREamW5kH6qjC-qX7BE1、下载并安装老毛桃U盘启动盘制作工具装机版安装程序。2、完成安装后点击“立即体验”按钮即可打开老毛桃U盘启动盘制作工具。3、接着使用软件提供好的默认参数设置进行制作4、点击“一键制作启动U盘”,所弹出的提示窗口中点击确定5、在跳出询问是否进行模拟启动测试的窗口中,点击“是”6、完成模拟启动测试后,需要同时按住ctrl+alt键释放鼠标,然后点击关闭即可退出,切记:切勿深入测试启动菜单内的选项测试。7、将下载好的系统镜像文件复制到u盘内即可。8、重启,设置U盘启动10、进入老毛桃,启动win8pe11、选择存储在U盘中的系统,安装在C盘。12、等待镜像释放完毕,重启进入桌面就可使用了。
匿名用户
1、先用微软官方系统U盘制作工具制作成系统U盘:
http://jingyan.baidu.com/article/7f766dafa319fb4101e1d015.html
2,将系统U盘插入电脑光驱。
3,重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置USB为首选引导设备。
如何设置U盘启动:http://jingyan.baidu.com/article/066074d67d7d6cc3c21cb022.html
4,重新启动后,系统从系统U盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
5,根据安装程序提示,完成系统安装。
注意:
1、请用原版盘进行安装,安装系统并不需要用什么老毛桃,大白菜,PE及GHOST之类的软件。
2、请用随机的驱动盘进行驱动安装,或者官网上的驱动,而不要用驱动软件安装的公版程序安装。