到目前为止,韩服跑跑卡丁车最高级的车是什么引擎?

匿名用户
我只有终极车的引擎
SR出完后是HR,可以二次变形,名字叫HR-T9-(韩服车的型号),这也是卡丁车的终极版本,速度都在573上下,我来给大家简介一下HR,那么就让我来分析SR之后的车,SR不可能是最后的形态车,其实SR后面的型号是HR-T9,HT是SR之后的绝对变态版卡丁车,列如HR-飞机车,这车只是道具车,但有12个喷头,可以2次变形,第一次变型有7个喷,第二次变形有12个喷,最高速可达到400以上的时速,棉花糖HR-T9-CF6是棉花糖的最终变态版本的车,更具有棉花糖那光滑的车身,独特的悬挂系统,具SR车型后急剧加大,二次变形可达到10个喷,速度在469,爆裂HR-T9-CHU267是爆裂系列卡丁车,独特的车身,加大型的尾翼,和二次变形后的12个喷头,速度可高达468,马拉松HR-T9-UMMC7是马拉松的最终变态版本,它具有马拉松图独特的稳定性,惊人的爆发力,二次变形的11个喷头,和可折叠的外露折叠尾翼,最高时速高达470,合金HR-KCPT633是合金的最后版本,车身加大了一倍,重量和稳定无人能比,独特突出的巨大侧翼和可二次变形的10个喷头,最高速可高达460,最后是尖峰HR-PFFT9-UN8C是尖峰的最后版本,超低的地盘和小巧流线型的车身,是卡丁车里的王者,二次变形的10个喷头,最高速可高达678,这就是韩服的最终版本,另外还会出三个新版本,分别是“食物”时代,“电子”时代和“和平:时代,三个时代的跑道都别具一格,这就是卡丁车的最后版本,让我们一起来期待HR的时代 ,那么大家一定会喜欢HR的型号了,强大的车身,强劲的动力
匿名用户
具我所知,现在韩服已经有Z7系列的车了!国服也很快就迎来等离子了!呵呵…我也是跑跑爱好者,车龄有4年了,电一网二都有号,有时间一起玩玩。最后,请采纳!谢谢!
匿名用户
是Z7
匿名用户
好像玩啊