网球王子龙马吻樱乃是哪一集

不管是不小心吻到或怎么样,听别人说有,请不要回答没有!... 不管是不小心吻到或怎么样,听别人说有,
请不要回答没有!
匿名用户
动画里面可没有哦~~
漫画我倒是有,我敢保证,而且是龙马主动吻樱乃的.
12月24日~~~早上~~~龙马班的教室里~~~~
龙马被一大群女生围着……
“越前同学,祝你生日快乐,这是我送你的礼物!”
“龙马少爷,给,生日快乐!”
…………
龙马收到的生日礼物足以把他埋进去!但唯独樱乃无动于衷,她没有对龙马说什么,也没有给他什么。
中午~~~~~~~~~
樱乃对龙马说:“你现在有事吗?”
龙马:“没。”
樱乃:“那……你可以跟我过来一下吗?”
龙马:“嗯。”
樱乃拿起两盒便当,和龙马一起走到学校的花园里。
他们坐在地上(背后靠着光秃秃的大树),樱乃打开一盒便当,递给龙马,说:“生日快乐!这是送你的礼物。”
便当里有烤鱼、炸虾等。龙马:“Thank you~”然后又一次以惊人的速度吃完。

樱乃看龙马的表情很严肃,担心地问:“龙马……那个……不好吃吗?”
龙马郑重地看着樱乃,说:“你……现在……能再送我一个礼物吗?”
樱乃惊讶地看着龙马,说:“但是,现在没法出学校。”
龙马:“不需要出学校。”
樱乃:“哎?什么礼物?”
龙马:“你的……吻……”
樱乃的脸一下涨红了,惊讶地说:“你要……我的吻?”
龙马:“对。可以吗?”
樱乃又高兴又难为情,“那个……”
龙马:“你不愿意的话,就当我没说吧。”
樱乃红着脸:“不是……那个………………好吧……”
龙马站起来,然后蹲在樱乃身边,双手把着樱乃的肩。两个人慢慢闭上眼睛,唇慢慢接触……

漫画里写的他们两个的事比动画详细多了!
楼主对这个很感兴趣么?!呵呵~~
全集178+全国大赛篇20都没有你说的剧情 ,
匿名用户
米有!!!!!!!
那些都是同人文!!!!!!
楼主你一定要相信偶!!!!!!!
我最爱的就是网王啦!!!!!!!!!
匿名用户
肯定没有...像龙马那么冷血的人怎么肯能额!只有同人里面有可能会有吧
曲雪曼穆波
呃...原作中龙马没有吻过樱乃,但网球王子衍生的小说中,特别是喜欢龙樱恋的同志们,写过龙马吻樱乃的情节~~~
原作对龙马的介绍中有这么一句话“对女孩没兴趣”~~~
所以米有的额
匿名用户
动画里是没有的啦~~~~~
不过漫画里好像有