求一部美国电影名字 讲解的是一个女主人公在一个服装设计巨头的女的当秘书 女上司很严厉

飞... 展开
关注社会民生的小哥

是《穿普拉达的女王》

《穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)的同名小说改编而成,由大卫·弗兰科尔执导,梅丽尔·斯特里普,安妮·海瑟薇和艾米莉·布朗特联袂出演。

影片讲述一个刚离开校门的女大学生,进入了一家顶级时尚杂志社当主编助理的故事,她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。

扩展资料:

角色介绍

1、米兰达

穿普拉达的女王,顶级服装杂志社的主编。每天早晨的生活从四杯咖啡开始,她追求完美、心细如针、尖酸刻薄、敏锐善变,是让人望而却步的工作狂、女王。

2、安迪

初入职场的清新女生、单纯的菜鸟,机缘巧合来到顶级服装杂志社给“女王”当助理,在苛刻无比的环境中历练成长,却发现自己其实不喜欢这样的工作节奏。最后,她离开了“女王”,回归了爱情与亲情。但她的用心付出也换来了女王的亲笔推荐信

3、艾米莉

米兰达的第一秘书,自以为自己是最能胜任米兰达秘书一职,在安迪出任职时,处处挖苦安迪。梦想是去巴黎,但是在魔头的不断压迫下无力反抗,受到伤害。

参考资料来源:百度百科-穿普拉达的女王

百度网友cb45c6e
出普拉达的女魔头
穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)根据自己的经历写的一部同名畅销小说拍摄而成的电影。讲述一个刚从学校毕业的女孩子Andrea Sachs 机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社给他们的总编当助手期间发生的故事。
第一个 望采纳
陌丶简落
穿PRADA的恶魔
导演:大卫·弗兰科尔
演员:梅丽尔·斯特里普 / 艾米莉·布朗特 / 安妮·海瑟薇
类型:喜剧 / 销魂美眉 / 美国
首映:2006年6月29日 美国
又名:穿普拉达的女魔.. / 穿普拉达的女王 / 时尚女魔头
剧情:刚从学校毕业不久的女孩安德莉娅,机缘巧合的进入了一家顶级时装杂志社作总编助手。然而好景不长,很快,安德莉娅就发现自己的工作简直是噩梦,因为她的顶头上司女总编米兰达,除了在时尚圈呼风唤雨,过着穷奢极欲的生活之外,还向发设法地对自己喝来唤去,以把自己榨干为乐趣!

  Miranda 是一个魔鬼般的女主编,供职于一家非常有名的时装杂志。女主编一方面自己的生活非常的奢华和光鲜,另一方面却竭尽所能的剥削助手的劳动力。安德莉娅在本以为自己找到了一份人人羡慕的好工作,但美梦却很快就破灭了,她的工作不仅不是天堂,反而比地狱有过之而无不及,令她十分沮丧。因此她开始对这个社会,对自己的人生有了一些思考,也渐渐变得成熟起来……
木刨儿
穿普拉达的女王
adele137
穿普拉达的女王?也叫时尚女魔头