dnf装备层次能提高不,意思是将下级的改成最上级的 40

匿名用户
用装备品级调整箱,商城里有卖的,调整品级后装备属性也会变的,最上级属性最好,150点券一个,一般来说,最下级的装备调整以后,装备品级一般会变成上级和最上级,如果是上级,再调一下,一般就会变成最上级
云中雾1014
去商城买装备品级调整箱。 或者开礼盒也有。 有一定机率跳到最上级。 运气不好要多开几个。
enjoyQ随
建议不是神器级的不要去调,或者不是追求假紫双S武力和智力的不要去,你完全可以买的时候买最上级的,有时候你调5 6 词都调不到最上级的,相当于150W以上,为什么不多花个百来W直接买个最上级的
含衡更3454
能啊 这个需要去商城买 品阶调整箱 挺贵的~
咯控制哦咯0B
能啊,有装备等级调整器,点券买,或者开盒子