dnf物理攻击低该咋办??

大家觉得低么我觉得很低如果弄好装备可以提起来么求高人指示....................................... 大家觉得 低么 我觉得 很低 如果 弄好 装备 可以提起来么 求高人 指示.................................... 展开
手机用户68256
有无影就好很多了 现在建议 走 属性强化 我80的 我的装备是 CC火属性武器 辟火装置 悲鸣链子 手镯是将军意志手镯 全部附 火卡。有经济可以全部12 9的火卡也是非常便宜的,红眼技能大多数都是固伤 所以属性强化成为了第一选择 既便宜又好用 你有无影可以嗑火蜥蜴 或者攒钱附再无影上一张火卡 一张火卡也超不过2000W 防具我是带的假紫一套全部双力量 现在我力量在1500多 你的太低了 还有就是 怎么提升力量和属性强化 也比不上多加一级大蹦 所以将军很好用。称号你可以选择宿命称号 也就是白字伤害的称号。你现在主要刷什么图,入手一个宿命。项链有经济佩鲁斯也可以做悲鸣。买一个80的粉 火强项链也不错 全打火强,现在的手镯根本一点用处都没有,一个垃圾假紫力量的 都比它好。总体来说就是 属性强化>力量>+1级的技能>白字伤害
7oEUapCQ4h
魔神固伤职业,物理攻击无关紧要,关键是力量 独立 属强,拿无影的魔神攻击大概都是4000+,很正常
看你装备还是刷异界吧,想玩好魔神,哪怕你满级还是得回来刷异界
追问
你觉得  这个  还可以么 还是  可以说清楚点么
追答
拿无影这物攻很正常的物理攻击,就是力量有点低,不知道你独立多少
好像很好笑
力量高物攻也会高一些。只不过魔神都不用管物理的,不过你的力量确实非常低。时装选力量,你换一套70垃圾便宜假紫我估计力量都比你这个高。如果基础太低,拿无影作用不大的,既然拿无影了,建议基础弄高点,不然无影在低基础下,一点都不极品。
看了不回是sb
你这身装逼除了无影全部都要换,没见过这样的面板,充点钱吧老兄
追问
本来想弄个 60 传承   现在想弄个70 的 了可以么
追答
异界三,现在板本异界装才是王道,
srfshg123
偏低,做野猪套,或者买个70cc吧
dongjun1989
力量有点太低了 多弄些加力量多的装备