在校期间如何更好的减肥

爱双宝
每天坚持跑步半小时,或者跳绳,或踢毽子,或其它运用半小时以以上
特别是俯卧撑和仰卧起坐每天各50个雷打不动、还有可以做哑铃,扩胸运动。
引体向上,就是拉单杠,先从做一个开始,能做到十个就有效果了,效果比较明显
夏天里每星期游泳两次,不少于400米
饮食上:粗茶淡饭少吃肉,中午吃猪肉、吃米饭、油炸食品等都容易长胖,吃芋头可以减肥。
早上吃饱,中午七成饱,晚上吃少。吃鱼肉不会长胖,水果苹果不可少
水果类的饮料不能喝,里面糖太多,糖使人发胖,但水果可以吃,

蜂蜜也可以吃,喝牛奶时把蜂蜜兑在里面味道不错。
适度的睡眠,夜里七小时,中午小睡一小时
如果想快速瘦下去,晚上坚持学习,熬夜是一种方法。但时间不能太长
容易肥胖的食物:
高热量、密度的食物
一般经过油烹调的食物,会提高60%~100%的热量,尤其是炸、爆、煎、炒、油酥等方法。中南大学湘雅医院普通外科龚学军
口味重的食物
又酸、又甜、又辣、又咸的食物,会诱使你胃口大开,在不知不觉中多吃了。例如大碗的炸酱面、诱人的咕口老肉、宫爆鸡丁。
脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少涉入脂肪含量高的食物。杜绝脂肪类食品说白了就是少吃油,油用医学术语称之为“脂肪”,植物油和动物油都是脂肪,植物油是纯脂肪,肥肉的主要成分脂肪,脂肪还存在于瘦肉、内脏、蛋、奶、豆制品、甚至粮食里、某些蔬菜里(如:毛豆)都有一定量的脂肪。
具体请看:
http://jingyan.baidu.com/article/76a7e409960206fc3b6e15ad.html
皮皮熊孩子
每顿自己规划着少吃,早上正常吃,中午八分饱,晚上不吃或者吃水果,晚上一定要扛住,另外多运动,上课能爬楼就别坐电梯,晚上没事儿的时候出去散散步,最好找个人监督自己,其实在校没有家长看着会更容易瘦一些
追问
但我读的是走读,只要晚上不吃饭妈妈就会生气,而且我们的教室也是一楼,平时在学校也经常属于没时间运动,所以想通过饮食减肥
追答
饮食的话我一个同学之前一个月不吃主食,就是不吃淀粉,瘦了好多,不过对身体好像不太好
百度网友1a2112a
其实大量用脑子最减肥