女朋友之前有过一段感情经历而且让她很受伤,和我交往一个月了,我很爱她,具体一点说是我陷进去了,但她

女朋友之前有过一段感情经历而且让她很受伤,和我交往一个月了,我很爱她,具体一点说是我陷进去了,但她始终和我保持距离,让我很是苦恼,我该怎心办?... 女朋友之前有过一段感情经历而且让她很受伤,和我交往一个月了,我很爱她,具体一点说是我陷进去了,但她始终和我保持距离,让我很是苦恼,我该怎心办? 展开
hangquangood
⒈ 由于她受过伤害,所以她对再次恋爱存有戒心。这就是她和你保持距离的原因!
⒉ 建议你:
①不要紧追不舍!(那样会让她更加疏远你!))
②多多对她加以关爱和呵护!(让她不断感受你的真诚!)
③鼓励她乐观面对人生,尽快走出失恋的阴影。(这很重要!)
④认真帮助她解决生活、学习、工作上遇到的实际困难。(贵在坚持!)
⑤和她进行面对面沟通。多多在理想、兴趣、爱好、生活等人生重大话题上寻求共同语言!(共同语言越多,你们的距离会拉得越近!)
⒊ 一段时间下来,她会答应你的!(是你的一片真诚深深打动了她!)

祝你心想事成!
冷风lengf
你爱他,就要疼她、包容她,慢慢的在潜移默化中,让她感觉到你的真爱,给她疗伤的时间,急不得,急则让她越想与你保持距离。
小弟嘴甜
证明你很爱他,让她觉得你可以信赖