为什么苹果6p ios10.2.1安装出错?

那我懂你意思了ss

可能是软件未受信任.

点击iPhone的“设置”--“通用”里面会出现一个描述文件菜单,进入这个菜单,设置为信任即可。

若仍无法使用,建议在同步推绑定APPLE  ID重新下载,同步推会提供给一条官方的下载通道。同步推的资源都是正版授权的,即可正常下载和安装软件。

如果还是解决不了,那就是手机系统的问题,请到苹果手机售后店找专业人士修理。

麦保(深圳)科技有限公司_
ju...8@sohu.com
可能是软件未受信任,点击iPhone的“设置”--“通用”里面会出现一个描述文件菜单,进入这个菜单,设置为信任即可。若仍无法使用,建议在同步推绑定APPLE ID重新下载,同步推会提供给一条官方的下载通道。同步推的资源都是正版授权的,即可正常下载和安装软件。
追问
文件菜单?木有找到

匿名用户
还是这么截图。如果你的不好用,那就强制重启试试,按住关机键和home键,直至重启。如果还不行,那就刷机,爱思助手,一键刷机,很简单
数码探索菌
备份资料,恢复出厂设置,再升级,应该就可以了。
匿名用户
安装系统还是软件?
追问
系统