脑筋急转弯,一个自讨苦吃的地方在哪里?是代表什么生肖动物

百度网友b0678125
自讨苦吃的地方应该是药店吧,至于生肖应该是牛吧 牛是最能吃苦的了 每天辛辛苦苦的帮助主人干活 最后却还要被宰杀了 这不是自讨苦吃是什么啊
桂巍甲俊
你好,谜语“一个自讨苦吃的地方在哪里?“,答案是:虎。因为俗语有云“老虎的屁股摸不得”,所以我们就得赶紧溜。老虎浑身上下都是宝,随便摸一下都是钱,但是它凶猛的性格让人们只可远观,而不敢亵玩,不过在十二生肖中,只有它既不将宝宝带在身上,也不把财富放在家里,而是喜欢挂在墙上,所以遇到属虎的人,一定要小心谨慎,因为属虎的人脾气暴躁,如果招惹了她们,后果不堪设想。