关于电脑重装系统后就只有一个c盘了,如何恢复数据?

电脑用了好久,好卡,昨天重装系统时不小心点错啥东西,装完系统后就剩一个c盘,也想恢复我其它三个盘的东西该如何做?你回答别人的那个软件我已经下了!问题解决追分,谢谢... 电脑用了好久,好卡,昨天重装系统时不小心点错啥东西,装完系统后就剩一个c盘,也想恢复我其它三个盘的东西该如何做?你回答别人的那个软件我已经下了!问题解决追分,谢谢 展开
备注:如果是格式化,并且电脑使用过一段时间的,可能没法找回的,如果是刚装完,可能是可以恢复的,可以通过分区表医生PTDD的软件等恢复软件进行恢复。进行如下操作:
1、你需要一个PE系统,可以是一张安装盘上的PE,也可以用U盘制作一张;
2、用PE系统进入电脑,找一个分区表医生PTDD的软件,它可以把丢失的分区找回来;
3、找一个叫硬盘分区魔术师的软件,它可以把C盘重新设置为活动状态;
4、在C盘上再次安装系统,记得选Local-Partition-From Image;
此问题出现的原因:
ghost恢复系统时,如果不慎选择“Local-Disk-From Image”而不是选择“Local-Partition-From Image”的话,就会造成ghost恢复到整个硬盘,把其他盘区的资料都覆盖掉。
晚风宜思念
电脑系统重装后,里面的数据就都被擦除了,所有的东西都要重新下载,这也是很多电脑在软件大量出问题后的做法。不过你可以下一个分区助手(下载吧里有)进行分盘,下载一个驱动精灵把其他软件一键装机
随机刷
这个简单呢,不要往里面存储数据哦,也不要格式化分区呢,找回原来的分区就可以了
无语风言1
此问题出现的原因:
GHOST恢复系统时,如果不慎选择“Local-Disk-From Image”而不是选择“Local-Partition-From Image”的话,就会造成GHOST恢复到整个硬盘,把其他盘区的资料都覆盖掉。
恢复方法:
1、你需要一个PE系统,可以是一张安装盘上的PE,也可以自己用U盘制作一张
2、用PE系统进入电脑,找一个分区表医生PTDD的软件,它可以帮你把丢失的分区找回来
3、找一个叫硬盘分区魔术师的软件,它可以帮你把C盘重新设置为活动状态
4、在C盘上再次安装系统,记得选Local-Partition-From Image