求一好玩的角色扮演类手机单机游戏

最好要有好的剧情,好的画质... 最好要有好的剧情,好的画质 展开
雪鹰enjoy
艾诺迪亚是单机角色扮演游戏,一共由四部
月孤凌
生化危机4
侠盗猎车3
小麻雀658173
西游记以前玩着觉着还行
⑦柒昰拾囧

  热烈推荐:《四大名捕》系列

从小玩到大~可以说充满了我整个童年美好的回忆啊~无情冷血铁手追命,师兄弟四个各有各的故事。界面很漂亮,操作也挺简单的,人物画的很漂亮啊~剧情一环扣一环,我玩了好多次了。。。只要一有空就玩~犹记我家有一段时间上不了网,我就靠玩这个过日子了。。。

       现在一共有三个版本,分别是

  1. 《四大名捕会震关东》:不记得是闯关东还是毛了。。类似的,主要是无情和铁手的故事,角色选择就这两个,中间会穿插其他师兄弟,貌似冷血出来打酱油过,这个出的最早。后来打败boss之后皇帝老子赐婚给两只,结局皆大欢喜~很圆满~如果打《四大名捕震关东》出不来这个游戏版本,就直接打《四大名捕》游戏,就出来了。。。基本上都是默认这个版本称为《四大名捕》的。这个过关基本上不用攻略。

  2. 《四大名捕会京师》:这个可以选择的角色是追命和冷血,中间会师兄弟四个人一起出来,结局的话,皇帝老子说原来赐婚给无情铁手的时候没考虑人家是不是有感情,于是就没赐婚,然后冷血和他的妹纸终成眷属,两个人回到妹纸的家乡重建妹子的家xx山庄;追命忘不了旧爱,没有和跟他一路过关斩将的妹纸在一起,有点小可惜~这个过关就要找攻略了。。特别是有一个叫做桃花阵的东西,就要找攻略了。。。不然真的会走不出去的。。这个的结局有点郁闷啊,应该还有后续的样子,因为终极老奸臣没有解决,解决的是老奸臣的一个重要棋子而已,可能在下部会解决这个问题吧。

  3. 《四大名捕之铁手无敌》这个要自己买光盘了,我有买,不过玩法跟原来两个版本不一样,打怪的时候不是另开窗口了,而是就这样杀……而且存盘也很麻烦。。。好不习惯,暂时没玩,想等高考结束再慢慢琢磨。

    两个旧版本好像网络上都有下载,《铁手无敌》要买光盘了,这个好像开局要插入光盘的。。。。我三个都给你发上来,不过不知道能不能用哦。我下载好久了的,也好久没完了的。《会京师》中间有一段是师兄弟四个人破阵的,那个有bug,我不记得我又没有下载补丁了,如果你发现过不去就自个找个补丁下一下就可以了。文件好大。。。我上传了好久- -发现。。。太大了。。。你给个邮箱我给你发上面去。。

凤城凰城
艾诺迪亚,恶魔猎人都很不错,最近有一个新出的大掌门也可以试试我可以发艾诺迪亚3的修改版给你,请留邮箱给我
追问
艾诺迪亚玩过了,谢谢
追答
不用