13岁怎么长高?

13岁。1米72~1米73左右。怎么才能长更高?... 13岁。1米72~1米73左右。怎么才能长更高? 展开
wp2007
长高的关键是运动、睡眠、饮食、无压力生活,其中睡眠和运动最为重要的,平时要注意营养均衡,不挑食,不熬夜,保证8小时睡眠,坚持做《成长伸展运动》可以帮助长高的
LinTing417
(成长伸展运动)不错的。利用Tallplus运动原理可以帮助更好的成长。
成长伸展运动=生长板刺激运动(篮球、跳绳等)+ 压迫的生长板恢复运动(瑜伽、伸展运动等)
一般认为对长高有帮助的篮球等运动是属于生长板刺激运动,伸展运动就是生长板恢复运动。
Tallplus可以简单方便的做到以上所有运动。
匿名用户
最简单方法就是拉伸运动吧!每天睡前用百倍特拉伸器拉伸一下,还再长高一些的!
百度网友5057b93
这个年纪要多吃蔬菜水果,多补充各种营养,还有就是早餐奶什么的。
追问
那练哑铃什么的会影响长高吗?
追答
这个因为身边没有那个年纪的孩子练习哑铃,所以不清楚,可以问问医生
我自身觉得适当的运动是好的;打篮球对于男孩子增高比较有效,但是也是适度的
匿名用户
多吃饭,多运动,多睡觉
追问
那练哑铃什么的会影响长高吗?
追答
对身高影响不大