小米3什么时候上市

如题... 如题 展开
tanyi1693

       刚刚手机中国获得独家消息,Tegra 4版小米3确定会在9月5日举行的小米年度发布会上亮相,Tegra 4处理器制造厂商英伟达已开始邀请媒体参加9月5日的小米3发布会。

  尽管近期也有传闻称骁龙800版和Tegra 4版小米3都会在9月5日的发布会上亮相,然而并未有官方确切的消息证实。而且7月底还有消息称,因受英伟达芯片方案中途搁浅影响,小米3发布会将推迟至9月初发布,因此对于Tegra 4版小米3是否推出,特别是能否如期在发布会上亮相,笔者多少还是有些疑问和担心的。

  此外,两天前有产业链人士透露,小米3将有骁龙800和Tegra 4两种版本,它们都为5英寸屏,骁龙800版小米3将比Tegra 4版本要晚一个月上市,这无疑也增加了Tegra 4版小米3会在小米年度发布会上亮相的可能性。

  另外,据可靠消息人士透露,小米3将采用5英寸屏幕,外形跟诺基亚Lumia设备相似,方正硬朗、边缘稍有弧度。消息人士还透露小米3外壳有黑、兰、红三种颜色,外壳并非像红米手机一样可拆卸。

初音未眠
20130905 发布会
之后就可以开放购买活动
发动朋友帮你抢吧~~
帐号已注销
9月5号上市